-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Nahrungsmittel Kurse
- Seminar
- Inhouse
- Anfänger
- 1 Tag
...Gerichtet an: IFS Beauftragte, Qualitäts-managementbeauftragte, Produktions- und Betriebsleiter. IFS Beauftragte, Qualitäts-managementbeauftragte...
- Seminar
- Kiel
...denn sie ist die angestammte Heimat der schottischen Whiskyproduktion. Speyside-Whiskys sind meist eher rund und fein, wenig bis gar nicht getorft...
- Kurs
- Blended in Leipzig
...Lebensmittel wie z.B. Hackfleisch, Feinkostsalate, Fisch, Eier, Speiseeis, Konditoreiwaren und anderes herstellen, behandeln und in den Verkehr bringen...
- Seminar
- (Frankfurt)
- Anfänger
- 1 Tag
...Kennzeichnung und Verpackung beschäftigen. DLG-Sachverständige für die Kennzeichnungs- und Verpackungsprüfung im Rahmen der DLG-Qualitätsprüfungen Fachleute...
- Seminar
- Online
- nach Wahl
- 1 Tag
...und Zusatzstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln zulässig sind. Sie lernen das Prinzip der Kennzeichnung kennen und machen sich mit den Auswirkungen der...
- Kurs
- Inhouse
- Anfänger
- 2 Tage
...um für eine vorgegebene Aufgabenstellung einen geeigneten Fermenter sowie die erforderlichen Zusatzeinrichtungen auszuwählen, auszulegen und unter optimalen...
- Kurs
- Lugano (Schweiz)
...die ihr Repertoire erweitern und alltägliche und festliche Gerichte kennenlernen wollen. DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM...
- Seminar
- Muggensturm
- Anfänger
- 1 Tag
...Mogelpackung,...). geografische Herkunftsangaben. Gerichtet an: Mitarbeiter des Qualitätsmanagements und der Qualitätssicherung, Produktionsleiter...
- Seminar
- Kiel
...Unter Verwendung von echtem Rum wird in Deutschland auch der traditionsreiche Rum-Verschnitt vertrieben. Hier und in Skandinavien beruht die frühe Popularität...
- Seminar
- Münster
...als Speisenbegleitung und endlich als verdauungsfördernd oder beruhigend vor dem Schlaf. Aus Blüten, Wurzeln, Kräutern, Rinden, Blättern, Gewürzen...
- Seminar
- Berlinundan 2 weiteren Standorten
- Hannover, Stuttgart
- 16.0h - 2 Tage
...auf Basis des Codex Alimentarius (C.A.) und der entsprechend notwendigen Gefahrenanalyse. Die Anforderungen aus dem IFS & BRC Standard werden eingebunden...
- Seminar
- (Frankfurt)
- Anfänger
- 2 Tage
...Schwerpunkt ist die Produktbewertung anhand des DLG-Prüfschemas für Spirituosen. Vorbereitung auf den Qualifikationstest zum Erlangen des DLG-Sensorik...
- Seminar
- Online
...dass der Kunde auf den ersten Blick erkennt, dass es sich um ein Naturprodukt handelt. Doch wie grenzen Sie Ihre Produkte richtig ab? Wie machen Sie...
- Kurs
- Lugano (Schweiz)
...Personen, die ihr Kochrepertoire um die Fleischzubereitung erweitern wollen. DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM...
- Kurs
- Blended in Rostock
...mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen...
- Kurs
- Lugano (Schweiz)
...die Traubensorten, die Weingläser, die Weinauswahl zum Essen sowie die Charaktere der verschiedenen Weine. Erwachsene Personen ab 18 Jahren...
- Seminar
- (Frankfurt)
- Anfänger
- 2 Tage
...geeignete Prüftechniken an. Schwerpunkt ist die Produktbewertung mit den produktspezifischen DLG-Prüfschemata. Vorbereitung auf den Qualifikationstest zum Erlangen des DLG-Sensorik...
- Kurs
- Online
- nach Wahl
- 1 Tag
...sicher und pragmatisch umsetzen - Anwendung der Theorie auf realistische Beispielszenarien Dieses Seminar richtet sich an Mitarbeiter aus den Bereichen...
- Seminar
- Berlinundan 3 weiteren Standorten
- Frankfurt Am Main, Auf Anfrage, Inhouse Auf Anfrage
- 8.0h - 1 Tag
...nach §43 Infektionsschutzgesetz geforderte Erstbelehrung durch das Gesundheitsamt und befähigt die Teilnehmer darüber hinaus an der Ausbildung... Lerne:: Gesetzliche Anforderungen, Hygienekonzeption umsetzen...
- Seminar
- Berlin
...Seminarprogramms mit einem breiten Themenspektrum trägt dem Bedarf der Kundinnen und Kunden Rechnung. Das Fortbildungsangebot wird kontinuierlich aktualisiert...