-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Bad Nauheim, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...Aus dem Inhalt: Phasen des Reklamationsgesprächs Praktische Erprobung des Reklamationsgesprächs - Umgang mit verschiedenen „Gästetypen"...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Marburg, Weilburg, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...und Hotellerie ist durch den täglichen Umgang mit Menschen geprägt. Zum einen ist gerade das ein wichtiger Grund für viele, diesen Beruf zu erlernen...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...(LFBG) das bisherige Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz. und die Lebensmittelhygieneverordnung. In diesem Seminar erfahren Sie,was es mit dem Lebensmittelhygienerecht...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...unterstellte Mitarbeiter, Lieferanten und andere touristische Partner. Was sollten Vorgesetzte bei Spannungen unter oder mit ihren Mitarbeitern...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...und Gesundheitsschutz im Gastgewerbe in Verbindung mit der täglichen Arbeit, wie z.B. die eigene Hygiene, Hygiene im Umgang mit Speisen und Getränken sowie...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Fulda, Gießen
- Anfänger
...und Arbeitsmedizin (BAuA) bis 2005 gefördert. Seitdem wird es durch die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Marburg, Bad Nauheim, Fulda, Biedenkopf
- Anfänger
- 1 Tag
...Milchspeisen oder nicht erhitzten Speisen sind bestimmte Hygieneregeln zu beachten. Der Nachweis der Sorgfalt bei der Herstellung erhöht auch die produkthaftungsrechtliche...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...die Trage durch Herstellen und Anwenden eines Tragrings – Erfrierungen und allgemeine Unterkühlung – Verbrennungen und Unfälle durch elektrischen Strom...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...2 – 20 anwesende Versicherte = 1 Ersthelfer; bei mehr als 20 anwesenden Versicherten = 10 (in Verwaltungs- und Handelsbetrieben 5...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...ihrer Mitarbeiter kennen. Erstunterweisungen werden vorbereitet und praktisch eingeübt. Aus dem Inhalt: – Stellenwert der Unterweisung – Verantwortung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...dürfen nicht überschritten werden. Die Teilnehmer der Schulung sollen befähigt werden, unter Einhaltung einschlägiger Vorschriften und unter Beachtung physikalischer Regeln...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
...Kraft-Malycha ist Arbeitsmedizinerin und seit 1986 im Bereich der Suchtprävention tätig. B: Das Bewusstsein der Gäste hat sich in den letzen Jahren stark verändert...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Was gibt es schöneres als Märchen, Jahreszeiten, regionale Zutaten, herzhaft-deftiges und schmackhaft-leichtes in fantastischen Variationen zu kreieren?!...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
...Service-Mitarbeiter, die perfekten Gastgeber Die Seminarinhalte werden in Rollenspielen ganz praktisch geübt. Michael Kugel ist gelernter Koch...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...der Buchhaltung aus Gastronomie und Hotellerie Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter der Buchhaltung aus Gastronomie und Hotellerie Der Satz „Dafür...
- Seminar
- Gießen
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Mit welchen Produkten verdiene ich das meiste Geld? - Wie wird der durchschnittliche Zimmerpreis, die Belegungsquote sowohl für Zimmer als auch für Betten...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Besser verkaufen am Tisch des Gastes. Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Jeder Teilnehmer baut sein eigenes Schaustück. Unser Referent Christian Bach ist Konditor mit langjähriger Erfahrung. Er gewann bereits Wettbewerbe wie „Hessen Meister“...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...und Institutionen der Gastronomie in Mittelhessen. Es ist Ansprechpartner für alle Gastronomen und Mitarbeiter aus der Region. Siehe hierzu Partner & Links...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Unser Referent Hubert Blanz ist Diplom-Psychologe mit eigener Praxis und langjähriger Referent der BGN. B: Im anschließenden Teil haben Sie die Gelegenheit...