-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Bad Nauheim, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...Aus dem Inhalt: Phasen des Reklamationsgesprächs Praktische Erprobung des Reklamationsgesprächs - Umgang mit verschiedenen „Gästetypen"...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Marburg, Weilburg, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe Selbstsicher und kundenorientiert mit Gästen und im Team kommunizieren Die Arbeit in Gastronomie...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...auf sich hat und wie Sie die bestehenden Vorgaben für Ihren. Betrieb nutzbringend erfüllen können. Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...mittels theoretischer Grundlagen beleuchtet und in praktischen Übungen für den Arbeitsalltag aufgearbeitet und umgesetzt...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...gesund und kompetent im Service: Crashkurs für Einsteiger im Gastgewerbe" ist es, die wichtigsten Serviceregeln kennen zu lernen, z. B. Grifftechniken zum fachgerechten Tellertragen...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 4.0h
...und Arbeitsmedizin (BAuA) bis 2005 gefördert. Seitdem wird es durch die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Marburg, Bad Nauheim, Fulda, Biedenkopf
- Anfänger
- 1 Tag
...und Futtermittelgesetzbuch (LFBG), das bisherige Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz und die Lebensmittelhygieneverordnung. Die allgemeinen Hygieneregeln...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...die Trage durch Herstellen und Anwenden eines Tragrings – Erfrierungen und allgemeine Unterkühlung – Verbrennungen und Unfälle durch elektrischen Strom...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...2 Jahren fortgebildet werden. (BGV A1, §26 Zahl und Ausbildung der Ersthelfer) Frischen Sie Ihr Wissen über die Erste Hilfe im Betrieb auf. Anzahl der Ersthelfer im Betrieb...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...der Führungskräfte – Unterweisungstypen – Ermitteln der Unterweisungsinhalte – Lernwirksame Gestaltung – Praxisbeispiele – Rollenspiele...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...dürfen nicht überschritten werden. Die Teilnehmer der Schulung sollen befähigt werden, unter Einhaltung einschlägiger Vorschriften und unter Beachtung physikalischer Regeln...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
- 8.0h
...Professionelles Arbeiten unter Aufsicht - Tipps und Tricks der Barkeeper Unser Referent Serdar Baydaroglu ist Barchef und ein i nternational mehrfach prämierter Barmann...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Was gibt es schöneres als Märchen, Jahreszeiten, regionale Zutaten, herzhaft-deftiges und schmackhaft-leichtes in fantastischen Variationen zu kreieren?!...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 8.0h
...Im Beruf gewinnt daher Stil & Etikette sehr an Bedeutung und ist für viele ein wichtiger Teil der Unternehmenskultur geworden. Wenn Preis und Leistung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...der Buchhaltung aus Gastronomie und Hotellerie Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter der Buchhaltung aus Gastronomie und Hotellerie Der Satz „Dafür...
- Seminar
- Gießen
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Mit welchen Produkten verdiene ich das meiste Geld? - Wie wird der durchschnittliche Zimmerpreis, die Belegungsquote sowohl für Zimmer als auch für Betten...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...werden schließen. Sie sind nicht erfolgreich, wenn Sie nur die besten Speisen zubereiten. Sie sind erfolgreich, wenn Sie viele Gerichte und Getränke verkaufen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...effektive Schokoladenkreationen für Ihre Desserts zu erstellen. Da hierfür kein Mise-en-place benötigt wird ist die Technik gut für das „à la carte“ Geschäft geeignet...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Künstler, Küchenchef und Buchautor. Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“ (Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...geprüfter Hotelbetriebswirt mit internationaler Praxiserfahrung...