-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Bad Nauheim, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...Aus dem Inhalt: Phasen des Reklamationsgesprächs Praktische Erprobung des Reklamationsgesprächs - Umgang mit verschiedenen „Gästetypen"...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Marburg, Weilburg, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Rollenverständnis zu entwickeln, eigene Handlungs- und Entwicklungsmöglichkeiten zu erarbeiten. Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...(LFBG) das bisherige Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz. und die Lebensmittelhygieneverordnung. In diesem Seminar erfahren Sie,was es mit dem Lebensmittelhygienerecht...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...unterstellte Mitarbeiter, Lieferanten und andere touristische Partner. Was sollten Vorgesetzte bei Spannungen unter oder mit ihren Mitarbeitern...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Aushilfen und Einsteiger in die Gastronomie sollen das nötige Basiswissen für einen guten Service vermittelt werden. Gerichtet an: Einsteiger...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 4.0h
...(Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen und Institutionen der Gastronomie in Mittelhessen. Es ist Ansprechpartner für alle...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Marburg, Bad Nauheim, Fulda, Biedenkopf
- Anfänger
- 1 Tag
...In diesem Seminar erfahren Sie, was es mit dem Lebensmittel¬hygienerecht auf sich hat und wie Sie die bestehenden Vorgaben für Ihren Betrieb nutzbringend erfüllen können...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Qualifikation zum Ersthelfer im gastronomischen Betrieb. Gerichtet an: Alle Interessierten im Gastgewerbe Alle Interessierten im Gastgewerbe Ersthelferausbildung...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...2 Jahren fortgebildet werden. (BGV A1, §26 Zahl und Ausbildung der Ersthelfer) Frischen Sie Ihr Wissen über die Erste Hilfe im Betrieb auf. Anzahl der Ersthelfer im Betrieb...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...Gerichtet an: Unternehmer und Mitarbeiter im Gastgewerbe Unternehmer und Mitarbeiter im Gastgewerbe Die Teilnehmer lernen ihre Verantwortung für die Unterweisung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...allerdings auch der Fahrzeughalter, der Disponent und der Verlader. Der Fahrer muss sich vor Fahrtantritt vergewissern, dass die Ladung rutschfest verstaut...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
- 8.0h
...Auswirkungen auf den betrieblichen Alltag (Co-Alkoholismus) Möglichkeiten und Grenzen im Umgang mit suchtmittelauffälligen Menschen Unsere Referentin Adelheid...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Was gibt es schöneres als Märchen, Jahreszeiten, regionale Zutaten, herzhaft-deftiges und schmackhaft-leichtes in fantastischen Variationen zu kreieren?!...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 8.0h
...mit Serviceerfahrung Für 71 % der Deutschen ist gutes Benehmen (wieder) sehr wichtig. Gute Umgangsformen machen sympathisch und erfolgreich...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Wie Sie einen branchenerfahrenen Steuerberater erkennen - Wie Sie sich bei einer Betriebsprüfung intelligent verhalten...
- Seminar
- Gießen
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Mit welchen Produkten verdiene ich das meiste Geld? - Wie wird der durchschnittliche Zimmerpreis, die Belegungsquote sowohl für Zimmer als auch für Betten...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Besser verkaufen am Tisch des Gastes. Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...effektive Schokoladenkreationen für Ihre Desserts zu erstellen. Da hierfür kein Mise-en-place benötigt wird ist die Technik gut für das „à la carte“ Geschäft geeignet...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Als Modellprojekt wurde das Netzwerk BBG von der Bundesanstalt für Arbeitsschutz und Arbeitsmedizin (BAuA) bis 2005 gefördert. Seitdem wird es durch die...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...lächeln!? Was ist angemessen und gesundheitsfördernd? Das Wahrnehmen und Erfüllen der eigenen Bedürfnisse ist durch verschiedene Gegebenheiten im Bereich der Gastronomie erschwert...