-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Bad Nauheim, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...in denen Gäste unzufrieden sind. Wie kann man Reklamationen nutzen, um die Beziehung zum Gast zu stärken und um ihn von der Qualität des Hauses zu überzeugen?...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Marburg, Weilburg, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...und Hotellerie ist durch den täglichen Umgang mit Menschen geprägt. Zum einen ist gerade das ein wichtiger Grund für viele, diesen Beruf zu erlernen...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...Die neuen. europäischen Verordnungen gelten für alle Lebensmittel einheitlich. in Europa. In Deutschland ersetzt das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe Konflikte mit Mitarbeitern und Kollegen erfolgreich bearbeiten Nicht nur in der Gastronomie und Hotellerie...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Aushilfen und Mitarbeiter ohne fachliche Ausbildung Einsteiger, Aushilfen und Mitarbeiter ohne fachliche Ausbildung Ziel des Seminars „Sicher...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 4.0h
...(Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen und Institutionen der Gastronomie in Mittelhessen. Es ist Ansprechpartner für alle...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Marburg, Bad Nauheim, Fulda, Biedenkopf
- Anfänger
- 1 Tag
...In diesem Seminar erfahren Sie, was es mit dem Lebensmittel¬hygienerecht auf sich hat und wie Sie die bestehenden Vorgaben für Ihren Betrieb nutzbringend erfüllen können...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Schmerzen in Brust- und Bauchraum – Störungen der Bewusstseinslage – Störungen der Atmung – Vergiftungen und Verätzungen – Überheben eines Verletzten auf...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...2 – 20 anwesende Versicherte = 1 Ersthelfer; bei mehr als 20 anwesenden Versicherten = 10 (in Verwaltungs- und Handelsbetrieben 5...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...ihrer Mitarbeiter kennen. Erstunterweisungen werden vorbereitet und praktisch eingeübt. Aus dem Inhalt: – Stellenwert der Unterweisung – Verantwortung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...die mach- und nutzbaren Techniken der Ladungssicherung in der Praxis anzuwenden...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
- 8.0h
...im Unternehmen führen häufig dazu, dass suchtkranke Mitarbeiter spät oder nie behandelt werden. Das durch die Krankheit bedingte Fehlverhalten wird in...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Was gibt es schöneres als Märchen, Jahreszeiten, regionale Zutaten, herzhaft-deftiges und schmackhaft-leichtes in fantastischen Variationen zu kreieren?!...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 8.0h
...Ziel des Kurses ist es den Service zu verbessern. Gerichtet an: Alle Interessierte im Gastgewerbe mit Serviceerfahrung Alle Interessierte im Gastgewerbe...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Im Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre Gastronomie-Buchhaltung gesetzlich einwandfrei führen können. Aus dem Inhalt: - Die häufigsten Probleme bei einer...
- Seminar
- Gießen
- Mittelstufe
- 1 Tag
...In unserem Workshopangebot 'Kalkulation und moderne Preisgestaltung' erfahren Sie, wie Sie Ihre Angebote optimieren können. Gerichtet an: Unternehmer...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Wein oder ein Glas Bier mehr? - Wie isst uns der Gast das Dessert praktisch aus der Hand? - Wie verkaufe ich die leckere Käseauswahl? - Wie verkaufe ich einen Digestif?...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...effektive Schokoladenkreationen für Ihre Desserts zu erstellen. Da hierfür kein Mise-en-place benötigt wird ist die Technik gut für das „à la carte“ Geschäft geeignet...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Tranchieren und Flambieren zu üben, mit dem Ziel Ihre fachliche Kompetenz abzurunden. Unser Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann und staatlich...