-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Bad Nauheim, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...mit eigener Praxis und langjähriger Referent der BGN. Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe Unternehmer, Mitarbeiter...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Marburg, Weilburg, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...zum anderen ergeben sich daraus einige besondere Belastungen im Berufsalltag. Nicht immer findet man den Gast nett, nicht immer ist man „gut drauf“ und...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...auf sich hat und wie Sie die bestehenden Vorgaben für Ihren. Betrieb nutzbringend erfüllen können. Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Welche gesundheitlichen Gefahren und motivationalen Folgen bürgen ungelöste Konflikte in sich? Diese und ähnliche Fragen werden in diesem Tagesseminar aufgegriffen...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...geprüfter Techniker, Fachkraft für Arbeitssicherheit und seit 2003 im Kompetenzzentrum der BGN tätig. Unser Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 4.0h
...und Arbeitsmedizin (BAuA) bis 2005 gefördert. Seitdem wird es durch die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Marburg, Bad Nauheim, Fulda, Biedenkopf
- Anfänger
- 1 Tag
...sich auf genusstaugliche und sichere Lebensmittel verlassen kann. Gerade bei der Herstellung von hygienisch sensiblen Speisen wie z.B. Fleischprodukten...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Schmerzen in Brust- und Bauchraum – Störungen der Bewusstseinslage – Störungen der Atmung – Vergiftungen und Verätzungen – Überheben eines Verletzten auf...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...2 – 20 anwesende Versicherte = 1 Ersthelfer; bei mehr als 20 anwesenden Versicherten = 10 (in Verwaltungs- und Handelsbetrieben 5...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...ihrer Mitarbeiter kennen. Erstunterweisungen werden vorbereitet und praktisch eingeübt. Aus dem Inhalt: – Stellenwert der Unterweisung – Verantwortung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...allerdings auch der Fahrzeughalter, der Disponent und der Verlader. Der Fahrer muss sich vor Fahrtantritt vergewissern, dass die Ladung rutschfest verstaut...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
- 8.0h
...Cocktails kennen zu lernen und auszuprobieren. Aus dem Inhalt: - Einführung in die Welt der Drinks und Cocktails - Facharbeit und Praxis - Professionelles...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Was gibt es schöneres als Märchen, Jahreszeiten, regionale Zutaten, herzhaft-deftiges und schmackhaft-leichtes in fantastischen Variationen zu kreieren?!...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 8.0h
...bei mehreren Anbietern sich angleichen, entscheiden sich Gäste für den Dienstleister, bei dem sie sich am besten aufgehoben fühlen. Respekt...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Betriebsprüfung für Unternehmen der Bargeldbranche - Die Auslegung von Steuergesetzen, die für die Gastronomie und Hotellerie wichtig sind...
- Seminar
- Gießen
- Mittelstufe
- 1 Tag
...und meine Doppelbelegungsrate berechnet? - Wie und wann sind Paketpreise und Sonderangebote betriebswirtschaftlich sinnvoll? - Wie optimiere ich meine Speisekarte?...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Aus dem Inhalt: - Warum müssen wir viel verkaufen? - Wie gehe ich mit einem „Nein Danke" um? - Wie verkaufe ich dem Gast einen Aperitif? - Wie verkaufe...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...effektive Schokoladenkreationen für Ihre Desserts zu erstellen. Da hierfür kein Mise-en-place benötigt wird ist die Technik gut für das „à la carte“ Geschäft geeignet...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Tranchieren und Flambieren zu üben, mit dem Ziel Ihre fachliche Kompetenz abzurunden. Unser Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann und staatlich...