-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Bad Nauheim, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...mit eigener Praxis und langjähriger Referent der BGN. Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe Unternehmer, Mitarbeiter...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Marburg, Weilburg, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...und Hotellerie ist durch den täglichen Umgang mit Menschen geprägt. Zum einen ist gerade das ein wichtiger Grund für viele, diesen Beruf zu erlernen...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...im Gastgewerbe Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe Baustein A: Hygiene ist Thema Auch für Gastronomiebetriebe ist das europäische...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe Konflikte mit Mitarbeitern und Kollegen erfolgreich bearbeiten Nicht nur in der Gastronomie und Hotellerie...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Vorlegen mit dem Vorlegebesteck und das rückengerechte Heben und Tragen von Tellern und Tabletts im Rollenspiel zu üben. Grundlegende Kenntnisse zu Arbeits...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Fulda, Gießen
- Anfänger
...und Arbeitsmedizin (BAuA) bis 2005 gefördert. Seitdem wird es durch die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Marburg, Bad Nauheim, Fulda, Biedenkopf
- Anfänger
- 1 Tag
...Milchspeisen oder nicht erhitzten Speisen sind bestimmte Hygieneregeln zu beachten. Der Nachweis der Sorgfalt bei der Herstellung erhöht auch die produkthaftungsrechtliche...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...in zwei Tagen Aus dem Inhalt: – Wunden und bedrohliche Blutungen – Schock und Verletzungen des Brustkorbes – Verletzungen im Bauchraum und plötzlich auftretende...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Gerichtet an: Alle Interessierten im Gastgewerbe Alle Interessierten im Gastgewerbe Auffrischung Jeder Ersthelfer im Betrieb muss in Zeitabständen...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...der Führungskräfte – Unterweisungstypen – Ermitteln der Unterweisungsinhalte – Lernwirksame Gestaltung – Praxisbeispiele – Rollenspiele...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...allerdings auch der Fahrzeughalter, der Disponent und der Verlader. Der Fahrer muss sich vor Fahrtantritt vergewissern, dass die Ladung rutschfest verstaut...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
...Cocktails kennen zu lernen und auszuprobieren. Aus dem Inhalt: - Einführung in die Welt der Drinks und Cocktails - Facharbeit und Praxis - Professionelles...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Spartanisch, herzhaft, leicht und zu jeder Jahreszeit. Geknüpft an all diese Eigenschaften bieten wir das Seminar „Märchenkoch für die Märchenküche“ an...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
...Service-Mitarbeiter, die perfekten Gastgeber Die Seminarinhalte werden in Rollenspielen ganz praktisch geübt. Michael Kugel ist gelernter Koch...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...der Buchhaltung aus Gastronomie und Hotellerie Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter der Buchhaltung aus Gastronomie und Hotellerie Der Satz „Dafür...
- Seminar
- Gießen
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Betriebsergebnis I und II oder SKR 070 tatsächlich? - Mit welchen Kalkulationsmodellen lassen sich Wareneinsätze und Personalkosten spürbar senken?...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Aus dem Inhalt: - Warum müssen wir viel verkaufen? - Wie gehe ich mit einem „Nein Danke" um? - Wie verkaufe ich dem Gast einen Aperitif? - Wie verkaufe...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...effektive Schokoladenkreationen für Ihre Desserts zu erstellen. Da hierfür kein Mise-en-place benötigt wird ist die Technik gut für das „à la carte“ Geschäft geeignet...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Erlernen von Tranchieren und Flambieren sowie Kommunikataionstechniken. Gerichtet an: Mitarbeiter und Auszubildende im Service Mitarbeiter und Auszubildende im Service...