L20145: Wiesbaden hält inne - Stille à la carte und Poesie
Seminar
In Wiesbaden
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Ort
Wiesbaden
-
Beginn
März
Im Rahmen von "Wiesbaden hält inne" bieten wir einen Abend im Bistro "Leib & Seele", an dem nicht nur der Kenner schweigt und genießt, sondern jeder, der dem hektischen Getriebe des Alltags und der Großstadt entfliehen möchte und eine besondere Erfahrung der Stille sucht. Während des genussvollen 3-Gänge-Menüs, das mit einem Suppen-Trio eröffnet wird aus klarer Tomatensuppe mit Wiesbadener Gin "Amato", Spargel-Lauch- und Garnelen-Kokos-Suppe, schweigen die menschliche Stimme und die elektronischen Geräte. Den Hauptgang bildet eine Gemüse-Trinität aus Spargel, Zucchini und gegrilltem Paprika mit dreierlei Gewürzen in Form von Kräuterreduktion und Soßen sowie drei Sorten Mousse aus Süßkartoffel, Karotte und lila Kartoffel. Zwischen den Gängen erfahren Ihre Sinne thematisch anregende literarische Impulse. Den Abschluss bildet ein Dessert aus Schokoladen-Vulkan an Rosenparfait und Pflaumenkompott und als Digestiv folgt das Portwein-Duo "Max und Moritz". Erleben und genießen Sie in lustvoll-konzentriertem Schweigen ein geschmacklich raffiniertes Menü!
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Dessert
- Genießen
- Poesie
Inhalte
Im Rahmen von "Wiesbaden hält inne" bieten wir einen Abend im Bistro "Leib & Seele", an dem nicht nur der Kenner schweigt und genießt, sondern jeder, der dem hektischen Getriebe des Alltags und der Großstadt entfliehen möchte und eine besondere Erfahrung der Stille sucht. Während des genussvollen 3-Gänge-Menüs, das mit einem Suppen-Trio eröffnet wird aus klarer Tomatensuppe mit Wiesbadener Gin "Amato", Spargel-Lauch- und Garnelen-Kokos-Suppe, schweigen die menschliche Stimme und die elektronischen Geräte. Den Hauptgang bildet eine Gemüse-Trinität aus Spargel, Zucchini und gegrilltem Paprika mit dreierlei Gewürzen in Form von Kräuterreduktion und Soßen sowie drei Sorten Mousse aus Süßkartoffel, Karotte und lila Kartoffel. Zwischen den Gängen erfahren Ihre Sinne thematisch anregende literarische Impulse. Den Abschluss bildet ein Dessert aus Schokoladen-Vulkan an Rosenparfait und Pflaumenkompott und als Digestiv folgt das Portwein-Duo "Max und Moritz". Erleben und genießen Sie in lustvoll-konzentriertem Schweigen ein geschmacklich raffiniertes Menü!
Kursnummer: L20145
Kosten: 34,00 €
Sa. 30/04/20/06//p
Anmeldung möglich
Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.
Inkl. 3-Gänge-Menü, Wasser, Wiesbadener Gin und Portwein-Duo. (Weitere Getränke exclusive.)
Kursgebühr nicht ermäßigbar.
/06/197 Wiesbaden
Leib & Seele
Anfahrt (Google-Maps)
Hartmut Boger
Anne Juliane Alke
Elfriede Weber
EmpfehlenIn den Warenkorb
Zurück Anmelden
L20145: Wiesbaden hält inne - Stille à la carte und Poesie