L20145: Wiesbaden hält inne - Stille à la carte und Poesie

Volkshochschule Wiesbaden
In Wiesbaden

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0611 ... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Wiesbaden
  • Wann:
    März
Beschreibung

Im Rahmen von "Wiesbaden hält inne" bieten wir einen Abend im Bistro "Leib & Seele", an dem nicht nur der Kenner schweigt und genießt, sondern jeder, der dem hektischen Getriebe des Alltags und der Großstadt entfliehen möchte und eine besondere Erfahrung der Stille sucht. Während des genussvollen 3-Gänge-Menüs, das mit einem Suppen-Trio eröffnet wird aus klarer Tomatensuppe mit Wiesbadener Gin "Amato", Spargel-Lauch- und Garnelen-Kokos-Suppe, schweigen die menschliche Stimme und die elektronischen Geräte. Den Hauptgang bildet eine Gemüse-Trinität aus Spargel, Zucchini und gegrilltem Paprika mit dreierlei Gewürzen in Form von Kräuterreduktion und Soßen sowie drei Sorten Mousse aus Süßkartoffel, Karotte und lila Kartoffel. Zwischen den Gängen erfahren Ihre Sinne thematisch anregende literarische Impulse. Den Abschluss bildet ein Dessert aus Schokoladen-Vulkan an Rosenparfait und Pflaumenkompott und als Digestiv folgt das Portwein-Duo "Max und Moritz". Erleben und genießen Sie in lustvoll-konzentriertem Schweigen ein geschmacklich raffiniertes Menü!

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
März
Wiesbaden
Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Meinungen

Zu diesem Kurs gibt es noch keine Meinungen

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Dessert
genießen
Poesie

Themenkreis




Im Rahmen von "Wiesbaden hält inne" bieten wir einen Abend im Bistro "Leib & Seele", an dem nicht nur der Kenner schweigt und genießt, sondern jeder, der dem hektischen Getriebe des Alltags und der Großstadt entfliehen möchte und eine besondere Erfahrung der Stille sucht. Während des genussvollen 3-Gänge-Menüs, das mit einem Suppen-Trio eröffnet wird aus klarer Tomatensuppe mit Wiesbadener Gin "Amato", Spargel-Lauch- und Garnelen-Kokos-Suppe, schweigen die menschliche Stimme und die elektronischen Geräte. Den Hauptgang bildet eine Gemüse-Trinität aus Spargel, Zucchini und gegrilltem Paprika mit dreierlei Gewürzen in Form von Kräuterreduktion und Soßen sowie drei Sorten Mousse aus Süßkartoffel, Karotte und lila Kartoffel. Zwischen den Gängen erfahren Ihre Sinne thematisch anregende literarische Impulse. Den Abschluss bildet ein Dessert aus Schokoladen-Vulkan an Rosenparfait und Pflaumenkompott und als Digestiv folgt das Portwein-Duo "Max und Moritz". Erleben und genießen Sie in lustvoll-konzentriertem Schweigen ein geschmacklich raffiniertes Menü!

Kursnummer: L20145
Kosten: 34,00 €€

Sa. 30/04/20/06//p

Anmeldung möglich

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Inkl. 3-Gänge-Menü, Wasser, Wiesbadener Gin und Portwein-Duo. (Weitere Getränke exclusive.)
Kursgebühr nicht ermäßigbar.

Alcide-de-Gasperi-Str. 5
/06/197 Wiesbaden
Leib & Seele
Anfahrt (Google-Maps)

Hartmut Boger

Anne Juliane Alke

Elfriede Weber

Empfehlen
In den Warenkorb
Zurück Anmelden

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen