L20332: Küchengeschichten

Seminar

In Wiesbaden

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Ort

    Wiesbaden

Erleben Sie einen Abend mit zweierlei Genüssen: wir servieren ein Dreigang-Menü und lesen dazu passend, heiter-groteske Geschichten! Als Vorspeise bieten wir Pellkartöffelchen nicht nur mit grüner Sauce und lesen dazu Ringelnatz.. kleine Kostprobe gefällig? "Abschiedsworte an Pellka! Jetzt schlägt deine schlimmste Stunde, Du Ungleichrunde, Du Ausgekochte, du Zeitgeschälte, Du Vielgequälte, Du Gipfel meines Entzückens. Jetzt kommt der Moment des Zerdrückens mit der Gabel! " Sei stark! Ich will auch Butter und Salz und Quark oder Kümmel, auch Leberwurst in dich stampfen..." Als Hauptgang servieren wir Hühnchen in Lorbeer-Zitronen-Sauce, vielleicht erraten Sie, welche Witwe in der dazu passenden Geschichte eine Rolle spielen wird? Und zum Schluss ein köstliches Dessert, zu dem Robert Gernhardt uns mit seiner Geschichte über "Die Mumeln" inspiriert hat!

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Wiesbaden (Hessen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Geschichte
  • Dessert

Inhalte




Erleben Sie einen Abend mit zweierlei Genüssen: wir servieren ein Dreigang-Menü und lesen dazu passend, heiter-groteske Geschichten!
Als Vorspeise bieten wir Pellkartöffelchen nicht nur mit grüner Sauce und lesen dazu Ringelnatz.. kleine Kostprobe gefällig?
"Abschiedsworte an Pellka!
Jetzt schlägt deine schlimmste Stunde, Du Ungleichrunde, Du Ausgekochte, du Zeitgeschälte, Du Vielgequälte, Du Gipfel meines Entzückens. Jetzt kommt der Moment des Zerdrückens mit der Gabel! " Sei stark! Ich will auch Butter und Salz und Quark oder Kümmel, auch Leberwurst in dich stampfen..."
Als Hauptgang servieren wir Hühnchen in Lorbeer-Zitronen-Sauce, vielleicht erraten Sie, welche Witwe in der dazu passenden Geschichte eine Rolle spielen wird?
Und zum Schluss ein köstliches Dessert, zu dem Robert Gernhardt uns mit seiner Geschichte über "Die Mumeln" inspiriert hat!

Kursnummer: L20332
Kosten: 29,00 €€

Fr. 22/04/20/06//p

fast ausgebucht

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Preis inklusive Wein und Speisen. Kursgebühr nicht ermäßigbar.

Biebricher Allee 42
/06/187 Wiesbaden
Villa Schnitzler; Raum 24; Bibliothek
Anfahrt (Google-Maps)

Heidi Diemer

Heidrun Groeger

Empfehlen
In den Warenkorb
Zurück Anmelden

L20332: Küchengeschichten

Preis auf Anfrage