Lebensmittelhygieneverordnung

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
In Koblenz

225 
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
(0) 2... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie Intensivseminar
Niveau Anfänger
Beginn Koblenz
Unterrichtsstunden 12h
Dauer 2 Tage
  • Intensivseminar
  • Anfänger
  • Koblenz
  • 12h
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung. Gerichtet an: Mitarbeiter aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, sowie Verantwortliche aus Betrieben der Lebensmittelbranche.

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Koblenz
Hohenfelderstr. 12, 56068, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Koblenz
Hohenfelderstr. 12, 56068, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Karte ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Keine

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Hygieneschulung DIN
HACCP

Dozenten

GBZ Koblenz
GBZ Koblenz
Gastronomie, Hotellerie, GV

Themenkreis

  • Hygieneschulung nach IFSG
  • Gefahrenanalyse
  • Reinigungs- und Desinfektionspläne
  • Betriebsinterne Schulungsanweisungen
  • Schädlingsbekämpfung

Zielsetzung:

Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung

Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung.