Lebensmittelhygieneverordnung
Seminar
In Koblenz
Beschreibung
-
Kursart
Intensivseminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Koblenz
-
Unterrichtsstunden
12h
-
Dauer
2 Tage
Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung. Gerichtet an: Mitarbeiter aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, sowie Verantwortliche aus Betrieben der Lebensmittelbranche.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Keine
Meinungen
Themen
- Hygieneschulung DIN
- HACCP
Dozenten
GBZ Koblenz
Gastronomie, Hotellerie, GV
Inhalte
- Hygieneschulung nach IFSG
- Gefahrenanalyse
- Reinigungs- und Desinfektionspläne
- Betriebsinterne Schulungsanweisungen
- Schädlingsbekämpfung
Zielsetzung:
Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung
Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung.
Lebensmittelhygieneverordnung