Lebensmittelhygieneverordnung

Seminar

In Koblenz

225 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Intensivseminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Koblenz

  • Unterrichtsstunden

    12h

  • Dauer

    2 Tage

Hygieneschulung auf Grundlage der DIN 10514

Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung. Gerichtet an: Mitarbeiter aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, sowie Verantwortliche aus Betrieben der Lebensmittelbranche.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Koblenz (Rheinland-Pfalz)
Karte ansehen
Hohenfelderstr. 12, 56068

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Keine

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Hygieneschulung DIN
  • HACCP

Dozenten

GBZ Koblenz

GBZ Koblenz

Gastronomie, Hotellerie, GV

Inhalte

  • Hygieneschulung nach IFSG
  • Gefahrenanalyse
  • Reinigungs- und Desinfektionspläne
  • Betriebsinterne Schulungsanweisungen
  • Schädlingsbekämpfung

Zielsetzung:

Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung

Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung.

Lebensmittelhygieneverordnung

225 € inkl. MwSt.