Hygieneschulung auf Grundlage der DIN 10514

Lebensmittelhygieneverordnung

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
In Koblenz

225 
inkl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
(0) 2... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Intensivseminar
  • Anfänger
  • Koblenz
  • 12 Lehrstunden
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung. Gerichtet an: Mitarbeiter aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, sowie Verantwortliche aus Betrieben der Lebensmittelbranche.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Koblenz
Hohenfelderstr. 12, 56068, Rheinland-Pfalz, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Keine

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Hygieneschulung DIN
HACCP

Dozenten

GBZ Koblenz
GBZ Koblenz
Gastronomie, Hotellerie, GV

Themenkreis

  • Hygieneschulung nach IFSG
  • Gefahrenanalyse
  • Reinigungs- und Desinfektionspläne
  • Betriebsinterne Schulungsanweisungen
  • Schädlingsbekämpfung

Zielsetzung:

Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung

Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung.