Mehr als Paprika und Gulasch - die ungarische Küche

VHS

In Ganderkesee

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Ganderkesee

  • Dauer

    2 Tage

Spricht man über die ungarische Küche, fallen sofort die Worte "Paprika" und "Gulasch", die so untrennbar mit diesem Land verbunden sind, wie Spaghetti mit Italien.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Ganderkesee (Niedersachsen)
Karte ansehen
Habbrügger Weg 4, 27777

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Anke  Bayer-Thiemig

Anke Bayer-Thiemig

Leiter

Inhalte

Spricht man über die ungarische Küche, fallen sofort die Worte "Paprika" und "Gulasch", die so untrennbar mit diesem Land verbunden sind, wie Spaghetti mit Italien.
Doch Ungarn hat weitaus mehr zu bieten als das feuerrote Gewürz. Ungarisch kochen, das ist für jemanden, der einmal in Ungarn war, ein Reiz. Für die Hobbyköche, die noch nicht in Ungarn waren, ein unbedingtes "Muss". Einen kleinen Einblick in die Vielfalt ungarischer Gaumenfreuden vermitteln Apfelcremesuppe, Eierkuchen mit Nussfüllung oder Székely-Gulyás bis hin zum Krautstrudel.

Hinweis: Bitte bringen Sie Vorratsbehälter und gute Laune mit.

Uhrzeit: 19:00 - 22:00 Uhr

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kursgebühren: 23,50 Euro -ab 10 TN 23,50 € / 7 - 9 TN 26,30 €

Mehr als Paprika und Gulasch - die ungarische Küche

Preis auf Anfrage