Mehr als Paprika und Gulasch - die ungarische Küche

regioVHS Ganderkesee - Hude
In Ganderkesee

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
42224... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Ganderkesee
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

Spricht man über die ungarische Küche, fallen sofort die Worte "Paprika" und "Gulasch", die so untrennbar mit diesem Land verbunden sind, wie Spaghetti mit Italien.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Ganderkesee
Habbrügger Weg 4, 27777, Niedersachsen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Anke Bayer-Thiemig
Anke Bayer-Thiemig
Leiter

Themenkreis

Spricht man über die ungarische Küche, fallen sofort die Worte "Paprika" und "Gulasch", die so untrennbar mit diesem Land verbunden sind, wie Spaghetti mit Italien.
Doch Ungarn hat weitaus mehr zu bieten als das feuerrote Gewürz. Ungarisch kochen, das ist für jemanden, der einmal in Ungarn war, ein Reiz. Für die Hobbyköche, die noch nicht in Ungarn waren, ein unbedingtes "Muss". Einen kleinen Einblick in die Vielfalt ungarischer Gaumenfreuden vermitteln Apfelcremesuppe, Eierkuchen mit Nussfüllung oder Székely-Gulyás bis hin zum Krautstrudel.

Hinweis: Bitte bringen Sie Vorratsbehälter und gute Laune mit.

Uhrzeit: 19:00 - 22:00 Uhr

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kursgebühren: 23,50 Euro -ab 10 TN 23,50 € / 7 - 9 TN 26,30 €

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen