Meisterwerke französischer und italienischer Backkunst
VHS
In Viernheim
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Viernheim
-
Dauer
2 Tage
In diesem Kurs lernen wir Brote mit Vorteigen und Weizensauerteig herzustellen, wie sie vor allem im Mittelmeerraum bekannt und auch hierzulande immer beliebter geworden sind.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Stefan Beckmann
Dozent
Inhalte
Brotbacken für Fortgeschrittene
Ein frisches selbstgebackenes Baguette oder eine Fougasse erinnert an den letzten Urlaub am Mittelmeer, aber auch italienische Brote mit klangvollen Namen wie Ciabatta oder Focaccia, die sich wunderbar für ein gemütliches Dinner oder zum Grillen eignen, gehören zur gehobener südeuropäischer Backkunst.
In diesem Kurs lernen wir Brote mit Vorteigen und Weizensauerteig herzustellen, wie sie vor allem im Mittelmeerraum bekannt und auch hierzulande immer beliebter geworden sind.
Zusätzliche Informationen
Meisterwerke französischer und italienischer Backkunst