Meisterwerke französischer und italienischer Backkunst

VHS

In Viernheim

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Viernheim

  • Dauer

    2 Tage

In diesem Kurs lernen wir Brote mit Vorteigen und Weizensauerteig herzustellen, wie sie vor allem im Mittelmeerraum bekannt und auch hierzulande immer beliebter geworden sind.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Viernheim (Hessen)
Karte ansehen
Saarlandstr. 2, 68519

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Stefan  Beckmann

Stefan Beckmann

Dozent

Inhalte

Brotbacken für Fortgeschrittene

Ein frisches selbstgebackenes Baguette oder eine Fougasse erinnert an den letzten Urlaub am Mittelmeer, aber auch italienische Brote mit klangvollen Namen wie Ciabatta oder Focaccia, die sich wunderbar für ein gemütliches Dinner oder zum Grillen eignen, gehören zur gehobener südeuropäischer Backkunst.

In diesem Kurs lernen wir Brote mit Vorteigen und Weizensauerteig herzustellen, wie sie vor allem im Mittelmeerraum bekannt und auch hierzulande immer beliebter geworden sind.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 24.00 €

Meisterwerke französischer und italienischer Backkunst

Preis auf Anfrage