Meisterwerke französischer und italienischer Backkunst

VHS Viernheim
In Viernheim

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
62049... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Beginn Viernheim
Dauer 2 Tage
  • VHS
  • Viernheim
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

In diesem Kurs lernen wir Brote mit Vorteigen und Weizensauerteig herzustellen, wie sie vor allem im Mittelmeerraum bekannt und auch hierzulande immer beliebter geworden sind.

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Viernheim
Saarlandstr. 2, 68519, Hessen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Viernheim
Saarlandstr. 2, 68519, Hessen, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Stefan Beckmann
Stefan Beckmann
Dozent

Themenkreis

Brotbacken für Fortgeschrittene

Ein frisches selbstgebackenes Baguette oder eine Fougasse erinnert an den letzten Urlaub am Mittelmeer, aber auch italienische Brote mit klangvollen Namen wie Ciabatta oder Focaccia, die sich wunderbar für ein gemütliches Dinner oder zum Grillen eignen, gehören zur gehobener südeuropäischer Backkunst.

In diesem Kurs lernen wir Brote mit Vorteigen und Weizensauerteig herzustellen, wie sie vor allem im Mittelmeerraum bekannt und auch hierzulande immer beliebter geworden sind.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 24.00 €

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen