Mikrobiologische Probleme in kühlwasserführenden Systemen

Haus der Technik e.V.
In Essen

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-201 ... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie Kurs
Beginn Essen
  • Kurs
  • Essen
Beschreibung

Das Zentrum haus der technik präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhalten

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Essen
Hollestr. 1, D-45127, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Essen
Hollestr. 1, D-45127, Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
Karte ansehen

Themenkreis

  • Kühlwasserkreisläufe — Einführung und Definition
  • Mikroorganismen und die Kontrolle der mikrobiologischen Aktivität in Kühlwassersystemen
  • Biofilme und Biofouling
  • Mikrobielle Korrosion im Wasser
  • Wasserchemie — Chemie in Kühlwasserkreisläufen
  • Kühlwasserführende Systeme und Legionella pneumophilia
  • Konservierung/Desinfektion von Kühlwasser mit Hilfe von UV und Ozon
  • Praxiserfahrungen mit der Kontrolle der mikrobiologischen Aktivität in Kühlwasserkreisläufen
  • Die mikrobiologische Kontrolle von Kühlkreisläufen mit Hilfe oxidierender und nicht oxidierender Biozide

Die Elektronik-Fibel ist einfach nur genial. Einfach und verständlich, nach so einem Buch habe ich schon lange gesucht. Es ist einfach alles drin was man so als Azubi braucht. Danke für dieses schöne Werk.


Die Kommunikationstechnik-Fibel ist sehr informativ und verständlich. Genau das habe ich schon seit langem gesucht. Endlich mal ein Buch, das kurz und bündig die moderne Informationstechnik beleuchtet.

Erfolge des Zentrums


User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen