Mit Gugelhupf und Cremant
VHS
In Dielheim
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Dielheim
-
Dauer
1 Tag
Ein vergnüglicher Elsässer Abend: Empfang mit Cremant und Elsässer Gugelhupf. Gemeinsames Kochen eines dreigängigen Menüs mit drei Elsässer Weinen zur Verkostung.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Anton Ottmann
Dozent
Inhalte
Mit Gugelhupf und Cremant
Ein vergnüglicher Elsässer Abend: Empfang mit Cremant und Elsässer Gugelhupf. Gemeinsames Kochen eines dreigängigen Menüs mit drei Elsässer Weinen zur Verkostung. Alles garniert mit Geschichten aus dem Elsass.
Dauer: 1 Abend
Uhrzeit: 17:00 - 21:00
Zeitraum: Fr. 15.01.2010 - Fr. 15.01.2010
Veranstaltungsort: Dielheim, Leimbachtalschule, Lehrküche
Zusätzliche Informationen
Mit Gugelhupf und Cremant