Mit Sicherheit durch die Betriebsprüfung in Gastronomie und Hotellerie

Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
In Gießen

49 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0641 ... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Anfänger
  • Gießen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Im Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre Gastronomie-Buchhaltung gesetzlich einwandfrei führen können.
Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter der Buchhaltung aus Gastronomie und Hotellerie

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Gießen
Lahnterrasse, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter der Buchhaltung aus Gastronomie und Hotellerie

Dozenten

Udo Krüger
Udo Krüger
Wissenschaftlicher Leiter

Unser Referent Udo Krüger war viele Jahre in leitender Position im Getränkefachgroßhandel und erarbeitete ein einzigartiges betriebswirtschaftliches Frühwarnsystem, damit Sie als Unternehmer erkennen, wie sich Ihre Liquidität entwickelt und wie Sie sie verbessern können. Herr Krüger ist wissenschaftliche Leiter vom Institut für Liquiditätsaufbau. Das Institut ist spezialisiert auf die Branchen Gastronomie und Kooperationspartner der GastroFIB.

Themenkreis

Der Satz „Dafür habe ich einen Steuerberater…“ rettet Sie bei einer Betriebsprüfung nicht. Oft ist der Steuerberater kein Spezialist für Ihre Branche. Sie allein haften für alles. Im Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre Gastronomie-Buchhaltung gesetzlich einwandfrei führen können.

Aus dem Inhalt:

- Die häufigsten Probleme bei einer Betriebsprüfung für Unternehmen der Bargeldbranche

- Die Auslegung von Steuergesetzen, die für die Gastronomie und Hotellerie wichtig sind

- Wie Sie einen branchenerfahrenen Steuerberater erkennen

- Wie Sie sich bei einer Betriebsprüfung intelligent verhalten


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen