Mit Sicherheit durch die Betriebsprüfung in Gastronomie und Hotellerie
Seminar
In Gießen
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Gießen
-
Dauer
1 Tag
Im Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre Gastronomie-Buchhaltung gesetzlich einwandfrei führen können. Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter der Buchhaltung aus Gastronomie und Hotellerie
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter der Buchhaltung aus Gastronomie und Hotellerie
Meinungen
Dozenten
Udo Krüger
Wissenschaftlicher Leiter
Unser Referent Udo Krüger war viele Jahre in leitender Position im Getränkefachgroßhandel und erarbeitete ein einzigartiges betriebswirtschaftliches Frühwarnsystem, damit Sie als Unternehmer erkennen, wie sich Ihre Liquidität entwickelt und wie Sie sie verbessern können. Herr Krüger ist wissenschaftliche Leiter vom Institut für Liquiditätsaufbau. Das Institut ist spezialisiert auf die Branchen Gastronomie und Kooperationspartner der GastroFIB.
Inhalte
Der Satz „Dafür habe ich einen Steuerberater…“ rettet Sie bei einer Betriebsprüfung nicht. Oft ist der Steuerberater kein Spezialist für Ihre Branche. Sie allein haften für alles. Im Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre Gastronomie-Buchhaltung gesetzlich einwandfrei führen können.
Aus dem Inhalt:
- Die häufigsten Probleme bei einer Betriebsprüfung für Unternehmen der Bargeldbranche
- Die Auslegung von Steuergesetzen, die für die Gastronomie und Hotellerie wichtig sind
- Wie Sie einen branchenerfahrenen Steuerberater erkennen
- Wie Sie sich bei einer Betriebsprüfung intelligent verhalten
Mit Sicherheit durch die Betriebsprüfung in Gastronomie und Hotellerie