Mittelmeerküche

Volkshochschule Celle e.V.
In Celle

51 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
51419... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Celle
  • Dauer:
    3 Tage
Beschreibung

Sie verwenden wertvolle, möglichst frische Lebensmittel mit hohem bioaktivem pflanzlichem Anteil und sie nutzen das natürliche gesundheitsfördernde Aroma der Kräuter und Gewürze.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Celle
Bahnhofstraße 9, 29221, Niedersachsen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Brigitte Kirchner
Brigitte Kirchner
Dozent/in

Themenkreis

Was macht die südländische Küche aus? Weshalb essen die Menschen in den Ländern rund ums Mittelmeer gesünder?
Die Antwort ist ganz einfach: Sie verwenden wertvolle, möglichst frische Lebensmittel mit hohem bioaktivem pflanzlichem Anteil und sie nutzen das natürliche gesundheitsfördernde Aroma der Kräuter und Gewürze.

Was können wir davon übernehmen und alltagstauglich mit angemessenem Zeit- und Materialaufwand in die Praxis umsetzen?

Wir kochen leckere Gerichte aus dem mediterranen Raum und speisen nach getaner Arbeit.

Bitte Geschirrtuch, Restebehälter und Topflappen mitbringen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kursentgelt: 51,00 € (inklusive Lebensmittelkosten)