Mittelmeerküche
VHS
In Celle
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Celle
-
Dauer
3 Tage
Sie verwenden wertvolle, möglichst frische Lebensmittel mit hohem bioaktivem pflanzlichem Anteil und sie nutzen das natürliche gesundheitsfördernde Aroma der Kräuter und Gewürze.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Brigitte Kirchner
Dozent/in
Inhalte
Was macht die südländische Küche aus? Weshalb essen die Menschen in den Ländern rund ums Mittelmeer gesünder?
Die Antwort ist ganz einfach: Sie verwenden wertvolle, möglichst frische Lebensmittel mit hohem bioaktivem pflanzlichem Anteil und sie nutzen das natürliche gesundheitsfördernde Aroma der Kräuter und Gewürze.
Was können wir davon übernehmen und alltagstauglich mit angemessenem Zeit- und Materialaufwand in die Praxis umsetzen?
Wir kochen leckere Gerichte aus dem mediterranen Raum und speisen nach getaner Arbeit.
Bitte Geschirrtuch, Restebehälter und Topflappen mitbringen.
Zusätzliche Informationen
Mittelmeerküche