Molekulares Kochen mit dem Wow-Effekt

Leine-Volkshochschule gGmbH
In Pattensen

27 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
51198... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Pattensen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Lernen Sie das "Niedrigtemperatur garen", "kalt räuchern" und machen sie "Luft mit Geschmack".

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Pattensen
Platz- Saint- Aubin, 30982, Niedersachsen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Karsten Schramm
Karsten Schramm
Dozent/in

Themenkreis

Sie sind der Meinung Tomaten, gehören nur in die Suppe oder in den Salat? Thunfisch sei langweilig und Schmorgerichte sind so aufwendig?
Falsch. Mit kleinen Tricks aus Großmutters Küche, kombiniert mit kreativen Elementen der modernen, wilden Molekularküche werden auch Sie zum Kochprofi am heimischen Herd. Das verspreche ich Ihnen!
Lernen Sie das "Niedrigtemperatur garen", "kalt räuchern" und machen sie "Luft mit Geschmack".
Neugierig geworden? Dann nichts wie diesen Kurs gebucht, damit auch Sie in Zukunft mit dem Wow-Effekt kochen können.

4-Gang-Menü, inkl. der passenden Weine:

  • Hühnchen aus der Gewürzmilch mit kalt geräucherten Tomaten und Topinambur-Püree
  • Thunfischwürfel mit zweierlei Air, an einer Nocke Thunfischtartar und Möhrensalat
  • Geschmortes Rinderbäckchen mit Schalotten/Mandelcreme und Bohnen
  • Weißes Schokoladenmouse mit Früchten und Fruchtperlen

Wareneinsatz inkl. Wein pro Person ca. 22,- €.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 27,00 €

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen