Molekularküche mit Rolf Caviezel

Scuola Club Migros
In Lugano (Schweiz)

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
00 41... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Kurs
  • Lugano (Schweiz)
  • Wann:
    09.12.2016
Beschreibung

Sind Sie fasziniert von luftigen Schäumen, mystisch dampfenden Speisen und kugelrunden Aromen? Die Molekularküche erfindet das Essen neu - Konsistenzen und Aromen werden ungewohnt kombiniert und erstaunen unseren Gaumen. Das Spiel mit der chemischen Reaktion eröffnet ungeahnte Möglichkeiten in der Küche. In diesem Kurs erhalten Sie einen Einblick in das Cryokochen und lernen die Anwendung verschiedener Hilfsprodukte kennen. Unter der Anleitung unseres Profis können auch Sie Perlen in den Champagner zaubern. Lassen Sie sich vom neusten Kochtrend bezaubern und mischen Sie mit.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
09.Dezember 2016
Lugano
Via Pretorio 15, 6900 Lugano, 6900, Tessin, Schweiz
Plan ansehen

Themenkreis

DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.


  • Einführung ins Cryokochen
  • Kennenlernen der Hilfsmittel (Texturen)
  • Anwendung und Sicherheitshinweise im Umgang mit den Texturen
  • Kennenlernen einer Rezeptauswahl

Zusätzliche Informationen

Dieser Kurs kann ohne Vorkenntnisse besucht werden.