Molekularküche mit Rolf Caviezel (neue Rezepte)
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Sind Sie fasziniert von luftigen Schäumen, mystisch dampfenden Speisen und kugelrunden Aromen? Die Molekularküche erfindet das Essen neu - Konsistenzen und Aromen werden ungewohnt kombiniert und erstaunen unseren Gaumen. Das Spiel mit der chemischen Reaktion eröffnet ungeahnte Möglichkeiten in der Küche. In diesem Kurs erhalten Sie einen Einblick in das Cryokochen und lernen die Anwendung verschiedener Hilfsprodukte kennen. Unter der Anleitung unseres Profis können auch Sie Perlen in den Champagner zaubern. Lassen Sie sich vom neusten Kochtrend bezaubern und mischen Sie mit!
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Personen, die neugierig auf den neuen Kochtrend sind und ihre Rezeptsammlung erweitern möchten.
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Einführung ins Cryokochen
- Kennenlernen der Hilfsmittel (Texturen)
- Anwendung und Sicherheitshinweise im Umgang mit den Texturen
- Kennenlernen einer Rezeptauswahl
Zusätzliche Informationen
Keine Vorkenntnisse nötig.
Molekularküche mit Rolf Caviezel (neue Rezepte)