Niedrigtemperatur-Garen für Fleisch und Fisch

Vhs Balingen e.V.
In Balingen

47 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-7433... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Balingen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Das Garen auf die sanfte (Tempera-)Tour liegt voll im Trend. Bei 80, 100 und 120 Grad Celsius garen Fleisch und Fisch wunderbar zart und saftig, konservieren ihre Aromen und brauchen kaum unsere Aufmerksamkeit, so dass wir uns um die Beilagen kümmern können.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Balingen
Behrstr. 30, 72336, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Gabriele Harms
Gabriele Harms
Dozent

Themenkreis

Das Garen auf die sanfte (Tempera-)Tour liegt voll im Trend. Bei 80, 100 und 120 Grad Celsius garen Fleisch und Fisch wunderbar zart und saftig, konservieren ihre Aromen und brauchen kaum unsere Aufmerksamkeit, so dass wir uns um die Beilagen kümmern können. Der Schwerpunkt des Kurses liegt beim Fleisch - mit Anregungen für ein festliches Essen zu Weihnachten.

Material

Gebühr incl. 18,00 € Zutaten. Bitte Küchenhandtuch, Spültuch, Schürze und verschliessbaren Behälter und Getränk mitbringen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten 47,00 €

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen