Oberrheinische Küche

VHS

In Offenburg

45 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Offenburg

  • Dauer

    4 Tage

Gemeinsam bereiten wir regional typische Gerichte wie Leber, Geschnetzeltes mit Spätzle, Karpfen, Lachs oder Aal - lassen Sie sich überraschen.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Offenburg (Baden-Württemberg)
Karte ansehen
Amand-Goegg-Str. 4

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte

Regionale Identität in der Küche:
Gemeinsam bereiten wir regional typische Gerichte wie Leber, Geschnetzeltes mit Spätzle, Karpfen, Lachs oder Aal - lassen Sie sich überraschen.

Wichtige Hinweise zu den Kochkursen
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Topflappen, Schwammtuch, Scheuerschwamm, Schürze und Behältnisse für Kostproben. Die Dozenten/innen kaufen die Lebensmittel ein. Die Kursteilnehmer/innen zahlen den anteiligen Kostenbeitrag (ca. 4-8 Euro pro Abend) jeweils am gleichen Kursabend direkt an die Dozenten/innen. Bitte informieren Sie die Kursleiter/innen rechtzeitig, wenn Sie an einem Abend nicht teilnehmen können, damit entsprechend weniger eingekauft werden kann, ansonsten müssen Sie mit Ihrem Anteil belastet werden. Der Betrag für anfallende Kopien wird vom Kursleiter eingesammelt. Bitte bringen Sie Ihr Getränk eigener Wahl mit.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten 45,00 €
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Oberrheinische Küche

45 € MwSt.-frei