Oberrheinische Küche

Volkshochschule Offenburg e.V.
In Offenburg

45 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-781/... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Offenburg
  • Dauer:
    4 Tage
Beschreibung

Gemeinsam bereiten wir regional typische Gerichte wie Leber, Geschnetzeltes mit Spätzle, Karpfen, Lachs oder Aal - lassen Sie sich überraschen.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Offenburg
Amand-Goegg-Str. 4, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis

Regionale Identität in der Küche:
Gemeinsam bereiten wir regional typische Gerichte wie Leber, Geschnetzeltes mit Spätzle, Karpfen, Lachs oder Aal - lassen Sie sich überraschen.

Wichtige Hinweise zu den Kochkursen
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Topflappen, Schwammtuch, Scheuerschwamm, Schürze und Behältnisse für Kostproben. Die Dozenten/innen kaufen die Lebensmittel ein. Die Kursteilnehmer/innen zahlen den anteiligen Kostenbeitrag (ca. 4-8 Euro pro Abend) jeweils am gleichen Kursabend direkt an die Dozenten/innen. Bitte informieren Sie die Kursleiter/innen rechtzeitig, wenn Sie an einem Abend nicht teilnehmen können, damit entsprechend weniger eingekauft werden kann, ansonsten müssen Sie mit Ihrem Anteil belastet werden. Der Betrag für anfallende Kopien wird vom Kursleiter eingesammelt. Bitte bringen Sie Ihr Getränk eigener Wahl mit.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten 45,00 €
Maximale Teilnehmerzahl: 12

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen