Oberrheinische Küche
VHS
In Offenburg
Beschreibung
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Kursart
VHS
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Ort
Offenburg
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Dauer
4 Tage
Gemeinsam bereiten wir regional typische Gerichte wie Leber, Geschnetzeltes mit Spätzle, Karpfen, Lachs oder Aal - lassen Sie sich überraschen.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Regionale Identität in der Küche:
Gemeinsam bereiten wir regional typische Gerichte wie Leber, Geschnetzeltes mit Spätzle, Karpfen, Lachs oder Aal - lassen Sie sich überraschen.
Wichtige Hinweise zu den Kochkursen
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Topflappen, Schwammtuch, Scheuerschwamm, Schürze und Behältnisse für Kostproben. Die Dozenten/innen kaufen die Lebensmittel ein. Die Kursteilnehmer/innen zahlen den anteiligen Kostenbeitrag (ca. 4-8 Euro pro Abend) jeweils am gleichen Kursabend direkt an die Dozenten/innen. Bitte informieren Sie die Kursleiter/innen rechtzeitig, wenn Sie an einem Abend nicht teilnehmen können, damit entsprechend weniger eingekauft werden kann, ansonsten müssen Sie mit Ihrem Anteil belastet werden. Der Betrag für anfallende Kopien wird vom Kursleiter eingesammelt. Bitte bringen Sie Ihr Getränk eigener Wahl mit.
Zusätzliche Informationen
Maximale Teilnehmerzahl: 12
Oberrheinische Küche