Österreichische Küche

VHS Bad Boll
In Bad Boll

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-71 6... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Bad boll
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Schon im K.u.K.-Vielvölkerstaat hat das gepflegte Speisen einen Spitzenrang unter den Lebensgenüssen eingenommen und selbstverständlich haben die Wiener mit großer Leidenschaft abgekupfert, was in dem Riesenreich zwischen Schlesien und Ungarn, Galizien und Vorarlberg an Köstlichkeiten auf den Tisch kam. Was geblieben ist, nennt man heute ganz harmlos Salzburger Nockerln, Topfenpalatschinken, Käseknödel, Strudel oder Wiener Tafelspitz. In unserem Kurs wird Österreich zu einer Versuchung unwiderstehlicher kulinarischer Köstlichkeiten.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Bad Boll
Erlengarten 1, 73087, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Helga Lorch
Helga Lorch
Dozentin

Themenkreis

Schon im K.u.K.-Vielvölkerstaat hat das gepflegte Speisen einen Spitzenrang unter den Lebensgenüssen eingenommen und selbstverständlich haben die Wiener mit großer Leidenschaft abgekupfert, was in dem Riesenreich zwischen Schlesien und Ungarn, Galizien und Vorarlberg an Köstlichkeiten auf den Tisch kam. Was geblieben ist, nennt man heute ganz harmlos Salzburger Nockerln, Topfenpalatschinken, Käseknödel, Strudel oder Wiener Tafelspitz. In unserem Kurs wird Österreich zu einer Versuchung unwiderstehlicher kulinarischer Köstlichkeiten.

Veranstaltungsort Grund- u. Hauptschule Zell u.A.; Schulküche

Veranstaltungstage :- Do

Dauer 1 x abends

Uhrzeit 18.30 - 22.30

Maximale Teilnehmerzahl 16

Material :- Getränke, Schürze, Geschirrtücher und Behälter für Kostproben

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kosten 14,00 € , höherer Preis bei "Kleingruppen" möglich

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen