Ostasiatische Küche

Volkshochschule Bretten
In Bretten

20 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-7252... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Bretten
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Die interessantesten Elemente asiatischer Kochkunst wie süße. und pikante Gewürze, Zitronengras, Galgant, Ingwer, bittere Limettenblätter, Thai-Basilikum und Minze machen die Mahlzeit zu einem exotischkulinarischen Balanceakt ganz eigener Geschmacksrichtungen. Desweiteren sorgen würzig-scharfe Currygerichte, muslimische Satays, pfannengerührte Gemüse mit den fruchtigen Säuren von Limette, Zitronengras und Tamarinde, Fischund Fleischtöpfe harmonisch vereint mit der milden Süße von Kokosmilch, Palmzucker und Erdnusscremes für das Asia-Feeling.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Bretten
Am Seedamm 8, 75015, Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Alexandra Avunduk
Alexandra Avunduk
Dozent

Themenkreis

Die interessantesten Elemente asiatischer Kochkunst wie süße
und pikante Gewürze, Zitronengras, Galgant, Ingwer, bittere Limettenblätter,
Thai-Basilikum und Minze machen die Mahlzeit zu einem exotischkulinarischen Balanceakt ganz eigener Geschmacksrichtungen. Desweiteren sorgen würzig-scharfe Currygerichte, muslimische Satays,
pfannengerührte Gemüse mit den fruchtigen Säuren von Limette, Zitronengras und Tamarinde, Fischund Fleischtöpfe harmonisch vereint mit der milden Süße von Kokosmilch, Palmzucker und Erdnusscremes für das Asia-Feeling.


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen