Ostasiatische Küche

Volkshochschule Bretten
In Bretten

20 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-7252... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Beginn Bretten
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Bretten
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Die interessantesten Elemente asiatischer Kochkunst wie süße. und pikante Gewürze, Zitronengras, Galgant, Ingwer, bittere Limettenblätter, Thai-Basilikum und Minze machen die Mahlzeit zu einem exotischkulinarischen Balanceakt ganz eigener Geschmacksrichtungen. Desweiteren sorgen würzig-scharfe Currygerichte, muslimische Satays, pfannengerührte Gemüse mit den fruchtigen Säuren von Limette, Zitronengras und Tamarinde, Fischund Fleischtöpfe harmonisch vereint mit der milden Süße von Kokosmilch, Palmzucker und Erdnusscremes für das Asia-Feeling.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Bretten
Am Seedamm 8, 75015, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Bretten
Am Seedamm 8, 75015, Baden-Württemberg, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Alexandra Avunduk
Alexandra Avunduk
Dozent

Themenkreis

Die interessantesten Elemente asiatischer Kochkunst wie süße
und pikante Gewürze, Zitronengras, Galgant, Ingwer, bittere Limettenblätter,
Thai-Basilikum und Minze machen die Mahlzeit zu einem exotischkulinarischen Balanceakt ganz eigener Geschmacksrichtungen. Desweiteren sorgen würzig-scharfe Currygerichte, muslimische Satays,
pfannengerührte Gemüse mit den fruchtigen Säuren von Limette, Zitronengras und Tamarinde, Fischund Fleischtöpfe harmonisch vereint mit der milden Süße von Kokosmilch, Palmzucker und Erdnusscremes für das Asia-Feeling.

Erfolge des Zentrums


User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen