Ostasiatische Küche
VHS
In Bretten
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Bretten
-
Dauer
1 Tag
Die interessantesten Elemente asiatischer Kochkunst wie süße. und pikante Gewürze, Zitronengras, Galgant, Ingwer, bittere Limettenblätter, Thai-Basilikum und Minze machen die Mahlzeit zu einem exotischkulinarischen Balanceakt ganz eigener Geschmacksrichtungen. Desweiteren sorgen würzig-scharfe Currygerichte, muslimische Satays, pfannengerührte Gemüse mit den fruchtigen Säuren von Limette, Zitronengras und Tamarinde, Fischund Fleischtöpfe harmonisch vereint mit der milden Süße von Kokosmilch, Palmzucker und Erdnusscremes für das Asia-Feeling.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Alexandra Avunduk
Dozent
Inhalte
Die interessantesten Elemente asiatischer Kochkunst wie süße
und pikante Gewürze, Zitronengras, Galgant, Ingwer, bittere Limettenblätter,
Thai-Basilikum und Minze machen die Mahlzeit zu einem exotischkulinarischen Balanceakt ganz eigener Geschmacksrichtungen. Desweiteren sorgen würzig-scharfe Currygerichte, muslimische Satays,
pfannengerührte Gemüse mit den fruchtigen Säuren von Limette, Zitronengras und Tamarinde, Fischund Fleischtöpfe harmonisch vereint mit der milden Süße von Kokosmilch, Palmzucker und Erdnusscremes für das Asia-Feeling.
Ostasiatische Küche