Ostern ist der Feinschmeckerfrühling

regioVHS Ganderkesee - Hude
In Ganderkesee

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
42224... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Ganderkesee
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Alle Register der Kochkunst werden in diesen Wochen vor Ostern gezogen, um Leib und Seele der Familie und der Gäste zu laben.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Ganderkesee
Habbrügger Weg 4, 27777, Niedersachsen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Hans Irmen
Hans Irmen
Leiter

Themenkreis

Ob es auch in diesem Jahr ein ganz besonderes Osterfest werden soll, liegt daran, ob man in der Küche zum eigenen Osterhasen wird. Nicht von ungefähr liegt Ostern im Frühling, wo mit der Natur auch der Frühling erwacht. Küchenkräuter, junges Gemüse, zarte Salate sind ebenso Bestandteil des Ostermenüs wie zartes Lamm und Fisch.

Alle Register der Kochkunst werden in diesen Wochen vor Ostern gezogen, um Leib und Seele der Familie und der Gäste zu laben. Mit sorgsam ausgewählten Rezepten (Fischgerichte und Lamm fehlen nicht), dazu praktische Tipps und Vorschläge für die Zubereitung.

In diesem Kurs werden wir ein Ostermenü (4 Gänge) und einen kleinen Osterbrunch zubereiten.

Uhrzeit: 14:00 - 20:00 Uhr

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kursgebühren: 23,50 Euro -Materialkosten in Höhe von 15,00 € sammelt der Dozent ein.

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen