Ostern ist der Feinschmeckerfrühling

regioVHS Ganderkesee - Hude
In Ganderkesee

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
42224... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie VHS
Beginn Ganderkesee
Dauer 1 Tag
  • VHS
  • Ganderkesee
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Alle Register der Kochkunst werden in diesen Wochen vor Ostern gezogen, um Leib und Seele der Familie und der Gäste zu laben.

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Ganderkesee
Habbrügger Weg 4, 27777, Niedersachsen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Ganderkesee
Habbrügger Weg 4, 27777, Niedersachsen, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Hans Irmen
Hans Irmen
Leiter

Themenkreis

Ob es auch in diesem Jahr ein ganz besonderes Osterfest werden soll, liegt daran, ob man in der Küche zum eigenen Osterhasen wird. Nicht von ungefähr liegt Ostern im Frühling, wo mit der Natur auch der Frühling erwacht. Küchenkräuter, junges Gemüse, zarte Salate sind ebenso Bestandteil des Ostermenüs wie zartes Lamm und Fisch.

Alle Register der Kochkunst werden in diesen Wochen vor Ostern gezogen, um Leib und Seele der Familie und der Gäste zu laben. Mit sorgsam ausgewählten Rezepten (Fischgerichte und Lamm fehlen nicht), dazu praktische Tipps und Vorschläge für die Zubereitung.

In diesem Kurs werden wir ein Ostermenü (4 Gänge) und einen kleinen Osterbrunch zubereiten.

Uhrzeit: 14:00 - 20:00 Uhr

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kursgebühren: 23,50 Euro -Materialkosten in Höhe von 15,00 € sammelt der Dozent ein.

User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen