Ostern ist der Feinschmeckerfrühling
VHS
In Ganderkesee
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Ganderkesee
-
Dauer
1 Tag
Alle Register der Kochkunst werden in diesen Wochen vor Ostern gezogen, um Leib und Seele der Familie und der Gäste zu laben.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Hans Irmen
Leiter
Inhalte
Ob es auch in diesem Jahr ein ganz besonderes Osterfest werden soll, liegt daran, ob man in der Küche zum eigenen Osterhasen wird. Nicht von ungefähr liegt Ostern im Frühling, wo mit der Natur auch der Frühling erwacht. Küchenkräuter, junges Gemüse, zarte Salate sind ebenso Bestandteil des Ostermenüs wie zartes Lamm und Fisch.
Alle Register der Kochkunst werden in diesen Wochen vor Ostern gezogen, um Leib und Seele der Familie und der Gäste zu laben. Mit sorgsam ausgewählten Rezepten (Fischgerichte und Lamm fehlen nicht), dazu praktische Tipps und Vorschläge für die Zubereitung.
In diesem Kurs werden wir ein Ostermenü (4 Gänge) und einen kleinen Osterbrunch zubereiten.
Uhrzeit: 14:00 - 20:00 Uhr
Zusätzliche Informationen
Ostern ist der Feinschmeckerfrühling