Ostern ist der Feinschmeckerfrühling

VHS

In Ganderkesee

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Ganderkesee

  • Dauer

    1 Tag

Alle Register der Kochkunst werden in diesen Wochen vor Ostern gezogen, um Leib und Seele der Familie und der Gäste zu laben.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Ganderkesee (Niedersachsen)
Karte ansehen
Habbrügger Weg 4, 27777

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Hans  Irmen

Hans Irmen

Leiter

Inhalte

Ob es auch in diesem Jahr ein ganz besonderes Osterfest werden soll, liegt daran, ob man in der Küche zum eigenen Osterhasen wird. Nicht von ungefähr liegt Ostern im Frühling, wo mit der Natur auch der Frühling erwacht. Küchenkräuter, junges Gemüse, zarte Salate sind ebenso Bestandteil des Ostermenüs wie zartes Lamm und Fisch.

Alle Register der Kochkunst werden in diesen Wochen vor Ostern gezogen, um Leib und Seele der Familie und der Gäste zu laben. Mit sorgsam ausgewählten Rezepten (Fischgerichte und Lamm fehlen nicht), dazu praktische Tipps und Vorschläge für die Zubereitung.

In diesem Kurs werden wir ein Ostermenü (4 Gänge) und einen kleinen Osterbrunch zubereiten.

Uhrzeit: 14:00 - 20:00 Uhr

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Kursgebühren: 23,50 Euro -Materialkosten in Höhe von 15,00 € sammelt der Dozent ein.

Ostern ist der Feinschmeckerfrühling

Preis auf Anfrage