Paella Valenciana - Spanische Tradition und Lebensart auf mexikanische Art

Volkshochschule Stadt Gießen
In Gießen

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
64130... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Gießen
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Sie entdecken die Zubereitung nach spanischem Rezept, aber nach mexikanischer Methode, was sie noch entscheidend besser schmecken lässt. Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie den Geschmack einer Paella mit zarten Artischocken und wo richtig was drin ist an Fleisch, frischem Gemüse und Meeresfrüchten.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Gießen
Egerländer Str. 5, 35396, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Ingrid Alexandra
Ingrid Alexandra
Dozentin

Themenkreis

Die Kochkultur in Mexiko ist durch die Eroberung geprägt und bereichert. So auch die Zubereitung der Paella. Ursprünglich ein Gericht, bei dem die Verwertung von Resten bestimmend war, kann man sie natürlich auch so zubereiten, dass sie dem anspruchsvollen Feinschmeckergaumen gut tut. Sie entdecken die Zubereitung nach spanischem Rezept, aber nach mexikanischer Methode, was sie noch entscheidend besser schmecken lässt. Lassen Sie sich überraschen und erleben Sie den Geschmack einer Paella mit zarten Artischocken und wo richtig was drin ist an Fleisch, frischem Gemüse und Meeresfrüchten. Ideal für ausgelassene Partys im Garten, wo Sie auch als Gastgeber nach der Zubereitung richtig entspannen und mitfeiern können.

An/Abmeldeschluss: 20.05.2010

Unterrichtsstunden: 9

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Gebühren: € 20,80 (ermäßigt € 16,90) ab 10 Teilnehmer € 25,80 (ermäßigt € 20,80) bei 8 und 9 Teilnehmern € 34,00 (ermäßigt € 27,50) bei 6 und 7 Teilnehmern Lebensmittelkosten von ca. € 20,00 sind direkt mit der Kursleiterin zu verrechnen.

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen