La Parola alla Pasta - Italienische Pasta Gerichte

Volkshochschule Saarbrücken
In

47 
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0681/... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Dauer:
    5 Tage
Beschreibung

Spaghetti, Penne, Fusilli, Bucatini, Spaghettoni, Pappardelle, Ditalini, Tortelli, Ravioloni: Es gibt hunderte Pastaformen und noch viel mehr Möglichkeiten, eine passende Soße zuzubereiten. Lernen Sie nach italienischer Tradition die Kunst, "una pasta al dente" zu kochen. An jedem Abend werden 3 - 4 Weine aus den Regionen Piemonte bis Sizilien vorgestellt. Vorbespr.: Di 15.09.09,...

Wichtige informationen

Themenkreis

"Spaghetti, Penne, Fusilli, Bucatini, Spaghettoni, Pappardelle, Ditalini, Tortelli, Ravioloni": Es gibt hunderte Pastaformen und noch viel mehr Möglichkeiten, eine passende Soße zuzubereiten. Lernen Sie nach italienischer Tradition die Kunst, "una pasta al dente" zu kochen. An jedem Abend werden 3 - 4 Weine aus den Regionen Piemonte bis Sizilien vorgestellt.
Vorbespr.: Di 15.09.09, 18:00 Uhr
Di 18:00 - 22:00 Uhr
ab 22.09.09, 4 Kochabende
Bitte beachten:
Für die Planung der Kochabende, ist die Anwesenheit aller Teilnehmer/innen am Vorbesprechungstermin sehr wichtig.
Bei allen Kochkursen unbedingt schriftliche Anmeldung erforderlich, da begrenzte Teilnehmerzahl (max 12). Die Lebensmittelkosten (LM) ca. ab 10,00 € werden nach jedem Kursabend gesondert berechnet.
Bitte mitbringen:Geschirrtücher, Schürze, Schreibzeug, Behälter für Reste.



Dozent: Tangaro, Giovanni
Außenstelle: 66121 Saarbrücken