Persische Leckerbissen
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Kichererbsenpaste mit Knoblauch und Koriander, scharf, dazu Brot (Nordost); außerdem: Riesenbohnen-Salat mit Basilikum, Tomaten, Paprika und Oliven - "Salate Lubia". Hauptgericht: Okraschoten mit Lammkeule in Limettensauce dazu Basmatireis mit Kartoffeln-Bodenkruste - "Choresche Bamje" (Südost).
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Roya Vahedi-Stolp
Leiter/in
Inhalte
Vorspeisen: Kichererbsenpaste mit Knoblauch und Koriander, scharf, dazu Brot (Nordost); außerdem: Riesenbohnen-Salat mit Basilikum, Tomaten, Paprika und Oliven - "Salate Lubia". Hauptgericht: Okraschoten mit Lammkeule in Limettensauce dazu Basmatireis mit Kartoffeln-Bodenkruste - "Choresche Bamje" (Südost). Dessert: Nusspudding mit Rosenwassercreme "Fandoghi" (Süden).
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.
Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE
Zusätzliche Informationen
Persische Leckerbissen