Persische Leckerbissen

Volkshochschule Berlin Tempelhof-Schöneberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-3075... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Kichererbsenpaste mit Knoblauch und Koriander, scharf, dazu Brot (Nordost); außerdem: Riesenbohnen-Salat mit Basilikum, Tomaten, Paprika und Oliven - "Salate Lubia". Hauptgericht: Okraschoten mit Lammkeule in Limettensauce dazu Basmatireis mit Kartoffeln-Bodenkruste - "Choresche Bamje" (Südost).

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Barnetstraße 12-14, 12305, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Roya Vahedi-Stolp
Roya Vahedi-Stolp
Leiter/in

Themenkreis

Vorspeisen: Kichererbsenpaste mit Knoblauch und Koriander, scharf, dazu Brot (Nordost); außerdem: Riesenbohnen-Salat mit Basilikum, Tomaten, Paprika und Oliven - "Salate Lubia". Hauptgericht: Okraschoten mit Lammkeule in Limettensauce dazu Basmatireis mit Kartoffeln-Bodenkruste - "Choresche Bamje" (Südost). Dessert: Nusspudding mit Rosenwassercreme "Fandoghi" (Süden).

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR