VHS

In Berlin

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Berlin

  • Dauer

    1 Tag

Kichererbsenpaste mit Knoblauch und Koriander, scharf, dazu Brot (Nordost); außerdem: Riesenbohnen-Salat mit Basilikum, Tomaten, Paprika und Oliven - "Salate Lubia". Hauptgericht: Okraschoten mit Lammkeule in Limettensauce dazu Basmatireis mit Kartoffeln-Bodenkruste - "Choresche Bamje" (Südost).

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Barnetstraße 12-14, 12305

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Roya Vahedi-Stolp

Roya Vahedi-Stolp

Leiter/in

Inhalte

Vorspeisen: Kichererbsenpaste mit Knoblauch und Koriander, scharf, dazu Brot (Nordost); außerdem: Riesenbohnen-Salat mit Basilikum, Tomaten, Paprika und Oliven - "Salate Lubia". Hauptgericht: Okraschoten mit Lammkeule in Limettensauce dazu Basmatireis mit Kartoffeln-Bodenkruste - "Choresche Bamje" (Südost). Dessert: Nusspudding mit Rosenwassercreme "Fandoghi" (Süden).

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR

Persische Leckerbissen

Preis auf Anfrage