Persische Vorspeisen

Volkshochschule Berlin Tempelhof-Schöneberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-3075... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Kräuterkuchen mit Berberitzen, Walnüssen, Petersilie und Knoblauch; Spinat-Lammfleisch-Käserolle; Tomaten, Paprika, Zwiebeln mit Lammgehacktem und gelben geschälten Kirchererbsen; Safranpudding mit Joghurt und einer Nuance von Rosenwasser als süßer Abschluss des Kochevents.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Barnetstraße 12-14, 12305, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Roya Vahedi-Stolp
Roya Vahedi-Stolp
Leiter/in

Themenkreis

Kräuterkuchen mit Berberitzen, Walnüssen, Petersilie und Knoblauch; Spinat-Lammfleisch-Käserolle; Tomaten, Paprika, Zwiebeln mit Lammgehacktem und gelben geschälten Kirchererbsen; Safranpudding mit Joghurt und einer Nuance von Rosenwasser als süßer Abschluss des Kochevents.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt : 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen