Persische Vorspeisen
VHS
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Berlin
-
Dauer
1 Tag
Kräuterkuchen mit Berberitzen, Walnüssen, Petersilie und Knoblauch; Spinat-Lammfleisch-Käserolle; Tomaten, Paprika, Zwiebeln mit Lammgehacktem und gelben geschälten Kirchererbsen; Safranpudding mit Joghurt und einer Nuance von Rosenwasser als süßer Abschluss des Kochevents.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Roya Vahedi-Stolp
Leiter/in
Inhalte
Kräuterkuchen mit Berberitzen, Walnüssen, Petersilie und Knoblauch; Spinat-Lammfleisch-Käserolle; Tomaten, Paprika, Zwiebeln mit Lammgehacktem und gelben geschälten Kirchererbsen; Safranpudding mit Joghurt und einer Nuance von Rosenwasser als süßer Abschluss des Kochevents.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.
Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE
Zusätzliche Informationen
Persische Vorspeisen