VHS

In Berlin

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Berlin

  • Dauer

    1 Tag

Vorspeise: Dattelsuppe süß-sauer mit Lammgehacktem, Petersilie, Koriander, Nelken, Anis und Limettensaft: "Sup- e Chorma". Der Hauptgang besteht aus geschmortem Kalbsfleisch mit angebratener Selleriestange, Petersilie, Minze, Wachtelbohnen, Tomaten-Limettensauce: "Choresch-e Karafs". Beilage: Basmatireis mit Kartoffel-Boden-Kruste

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Belziger Straße 43-5, 10823

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Roya Vahedi-Stolp

Roya Vahedi-Stolp

Leiter/in

Inhalte

Vorspeise: Dattelsuppe süß-sauer mit Lammgehacktem, Petersilie, Koriander, Nelken, Anis und Limettensaft: "Sup- e Chorma". Der Hauptgang besteht aus geschmortem Kalbsfleisch mit angebratener Selleriestange, Petersilie, Minze, Wachtelbohnen, Tomaten-Limettensauce: "Choresch-e Karafs". Beilage: Basmatireis mit Kartoffel-Boden-Kruste. Als Dessert fertigen wir süßen Reispudding mit Safran, Zimt, Mandeln und Granatapfel.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR

Persisches Festmahl

Preis auf Anfrage