Persisches Festmahl
VHS
In Berlin
Beschreibung
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Kursart
VHS
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Ort
Berlin
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Dauer
1 Tag
Vorspeise: Dattelsuppe süß-sauer mit Lammgehacktem, Petersilie, Koriander, Nelken, Anis und Limettensaft: "Sup- e Chorma". Der Hauptgang besteht aus geschmortem Kalbsfleisch mit angebratener Selleriestange, Petersilie, Minze, Wachtelbohnen, Tomaten-Limettensauce: "Choresch-e Karafs". Beilage: Basmatireis mit Kartoffel-Boden-Kruste
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Roya Vahedi-Stolp
Leiter/in
Inhalte
Vorspeise: Dattelsuppe süß-sauer mit Lammgehacktem, Petersilie, Koriander, Nelken, Anis und Limettensaft: "Sup- e Chorma". Der Hauptgang besteht aus geschmortem Kalbsfleisch mit angebratener Selleriestange, Petersilie, Minze, Wachtelbohnen, Tomaten-Limettensauce: "Choresch-e Karafs". Beilage: Basmatireis mit Kartoffel-Boden-Kruste. Als Dessert fertigen wir süßen Reispudding mit Safran, Zimt, Mandeln und Granatapfel.
Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.
Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE
Zusätzliche Informationen
Persisches Festmahl