Persisches Festmahl

Volkshochschule Berlin Tempelhof-Schöneberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-3075... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Vorspeise: Dattelsuppe süß-sauer mit Lammgehacktem, Petersilie, Koriander, Nelken, Anis und Limettensaft: "Sup- e Chorma". Der Hauptgang besteht aus geschmortem Kalbsfleisch mit angebratener Selleriestange, Petersilie, Minze, Wachtelbohnen, Tomaten-Limettensauce: "Choresch-e Karafs". Beilage: Basmatireis mit Kartoffel-Boden-Kruste

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Belziger Straße 43-5, 10823, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Roya Vahedi-Stolp
Roya Vahedi-Stolp
Leiter/in

Themenkreis

Vorspeise: Dattelsuppe süß-sauer mit Lammgehacktem, Petersilie, Koriander, Nelken, Anis und Limettensaft: "Sup- e Chorma". Der Hauptgang besteht aus geschmortem Kalbsfleisch mit angebratener Selleriestange, Petersilie, Minze, Wachtelbohnen, Tomaten-Limettensauce: "Choresch-e Karafs". Beilage: Basmatireis mit Kartoffel-Boden-Kruste. Als Dessert fertigen wir süßen Reispudding mit Safran, Zimt, Mandeln und Granatapfel.

Bitte mitbringen: 1-2 Geschirrtücher. Zusätzlich empfohlen: Schürze, scharfes mittellanges Messer, kleines verschließbares Gefäß. Bei einem Rücktritt, ab 1 Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Kochzutaten (8 €) nicht erstattet werden.

Unterrichtseinheiten (45 Min.): 4 UE

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: Entgelt: 19.40 EUR Ermäßigt: 15.20 EUR