Portugiesische Küche mit Célia de Oliveira-Vizzo
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Der "Bacalhau" (Stockfisch) wird bei den Portugiesen auch liebevoll "fiel amigo" (treuer Freund) genannt und gehört zu den Nationalgerichten Portugals. Sie erhalten wichtige Informationen über Einkauf, Lagerung und Zubereitung der Rezepte. Fischliebhaber sind in diesem Kurs genau richtig. Geniessen Sie eine kulinarische Reise durch Portugal.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Fischliebhaber
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Lebensmittelkunde
- Grundrezepte & Variationen
- Einkaufsmöglichkeiten
- Tipps & Tricks im Umgang mit "Stockfisch"
Zusätzliche Informationen
Es sind keine Vorkenntnisse nötig.
Portugiesische Küche mit Célia de Oliveira-Vizzo