Portugiesische Küche mit Célia de Oliveira-Vizzo

Kurs

In Lugano (Schweiz)

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Kurs

  • Ort

    Lugano (Schweiz)

Der "Bacalhau" (Stockfisch) wird bei den Portugiesen auch liebevoll "fiel amigo" (treuer Freund) genannt und gehört zu den Nationalgerichten Portugals. Sie erhalten wichtige Informationen über Einkauf, Lagerung und Zubereitung der Rezepte. Fischliebhaber sind in diesem Kurs genau richtig. Geniessen Sie eine kulinarische Reise durch Portugal.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Lugano (Schweiz)
Karte ansehen
Via Pretorio 15, 6900 Lugano, 6900

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Fischliebhaber

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte

DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.


  • Lebensmittelkunde
  • Grundrezepte & Variationen
  • Einkaufsmöglichkeiten
  • Tipps & Tricks im Umgang mit "Stockfisch"

Zusätzliche Informationen

Es sind keine Vorkenntnisse nötig.

Portugiesische Küche mit Célia de Oliveira-Vizzo

Preis auf Anfrage