Praxiswissen Gastronomie: Dessert - Grundlagen
Kurs
Fernunterricht
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Methodik
Fernunterricht
pro Teilnehmer WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden. WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten. Durch eine enge Kooperation mit den IHK-Weiterbildungsberatern, deren tägliche Arbeit auch auf WIS basiert, ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher.
Meinungen
Themen
- Dessert
- Grundlagen
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Sorgen Sie mit spannenden, ungewöhnlichen, ja sensationellen Desserts für Staunen und große Augen bei Ihren Gästen. Das dazu nötige Wissen erhalten Sie in diesem Grundlagenseminar. Auf dem Themenplan stehen unter anderem Kreationen mit Teig und Füllungen sowie Cremes und Mousses. Lernen Sie effektvolle Anrichtetechniken kennen, inszenieren Sie die Präsentation am Tisch und bauen Sie Ihr Süßspeisensortiment spektakulär aus.
Direkt zum Seminaranbieter
Praxiswissen Gastronomie: Dessert - Grundlagen