Praxiswissen Gastronomie: Fingerfood - norddeutsch und flying buffet

DIHK Service GmbH
Blended learning in Berlin

69 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
95435... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Blended
  • Berlin
Beschreibung

Das Zentrum WIS IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhaltenpro Teilnehmer

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Breite Straße 29, 10178, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Fingerfood wird mit Hilfe von verschiedenen Formen, wie kleinen Schüsseln, Schalen und Gläsern, auf kreative Art und Weise serviert. Egal ob in einer Veranstaltungspause, beim Sektempfang, bei offiziellen Empfängen, als Amuse-Bouche oder Dessert gereicht, die aus der Hand gegessenen Appetithappen erfreuen sich größter Beliebtheit. Fingerfood gehört wohl zu den vielfältigsten Cateringformen.

Die Rezepte für diese schmackhaften kleinen Happen stammen von allen Kontinenten sowie aus der Region und werden raffiniert und anspruchsvoll präsentiert. Wir zeigen Ihnen zahlreiche Varianten dieser Köstlichkeiten und lassen Sie den Bogen von norddeutschen Varianten bis zu überregionalen Klassikern spannen.

Direkt zum Seminaranbieter


Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen