Praxiswissen Gastronomie: Vegetarisch und vegan kochen - ein Trend setzt sich durch

Seminar

Blended learning in Berlin

69 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Methodik

    Blended

  • Ort

    Berlin

Das Zentrum WIS IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhaltenpro Teilnehmer

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Breite Straße 29, 10178

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Vegan
  • Kochen
  • Vegetarisch

Inhalte

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Um Gästen ein vielfältiges Angebot an vegetarischen und veganen Speisen zu bieten, werden in diesem Seminar Grundlagen der Zubereitungen vermittelt. Couscous, Bulgur, Hirse, Dinkel und Tofu einmal anders – spannende Kreationen für Genießer, die auf Fleisch oder auch auf Milchprodukte und Eier verzichten möchten.

Weiterhin werden die ernährungsphysiologischen Grundlagen dieser Kostformen vermittelt.

Direkt zum Seminaranbieter

Praxiswissen Gastronomie: Vegetarisch und vegan kochen - ein Trend setzt sich durch

69 € zzgl. MwSt.