Praxiswissen Gastronomie: Vegetarisch und vegan kochen - ein Trend setzt sich durch
Seminar
Blended learning in Berlin
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Methodik
Blended
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Ort
Berlin
Das Zentrum WIS IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhaltenpro Teilnehmer
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Themen
- Vegan
- Kochen
- Vegetarisch
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Um Gästen ein vielfältiges Angebot an vegetarischen und veganen Speisen zu bieten, werden in diesem Seminar Grundlagen der Zubereitungen vermittelt. Couscous, Bulgur, Hirse, Dinkel und Tofu einmal anders – spannende Kreationen für Genießer, die auf Fleisch oder auch auf Milchprodukte und Eier verzichten möchten.
Weiterhin werden die ernährungsphysiologischen Grundlagen dieser Kostformen vermittelt.
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Praxiswissen Gastronomie: Vegetarisch und vegan kochen - ein Trend setzt sich durch