Preispolitik in der Gastronomie

DSFT - Deutsches Seminar für Tourismus
In Lüneburg (Niedersachsen)

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-30 /... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Kurs
  • Lüneburg (niedersachsen)
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Preispolitik in der Gastronomie – optimieren Sie Ihre Erträge! Seminar in Kooperation mit der IHK Lüneburg-Wolfsburg Im Restaurant gilt: Ein Euro mehr Umsatz durch richtige Preispolitik ist wichtiger als ein Euro weniger Kosten. Erforderlich sind eine umfassende Kostenkontrolle und die Deckungsbeitragsoptimierung. Im Seminar erhalten Sie Informationen zur allgemeinen Preisentwicklung sowie Anregungen, wie Sie eine passende nachfrageorientierte Preispolitik entwickeln können.
Gerichtet an: Fach- und Führungskräfte aus Hotellerie und Gastronomie

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Lüneburg (Niedersachsen)
Niedersachsen, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis

Themen

Professionelle Wareneinsatzkontrolle im Küchenbereich. Zahlt Ihr Gast noch Ihre Küchenpersonalkosten? Speisekartendiagnose; elf verschiedene Preisfestsetzungsverfahren für nur einen Gast; der Break-Even-Preis im Restaurant; die optimale Preisanpassung für die Zukunft

Methoden

Vortrag, Präsentation von Fallbeispielen, Übung

Veranstaltungsort

Lüneburg (Niedersachsen), Geschäftsstelle der IHK Lüneburg-Wolfsburg

Zusätzliche Informationen

Maximale Teilnehmerzahl: 20