Prüfungsvorbereitung aller HOGA Berufe

Kurs

In Rostock

320 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Intensiv-Workshop

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Rostock

  • Unterrichtsstunden

    40h

  • Dauer

    5 Tage

Zur Ermittlung des Ausbildungsstandes ist laut Ausbildungsverordnung eine Zwischenprüfung durchzuführen. Sie erstreckt sich auf die im ersten Ausbildungsjahr vermittelten Fertigkeiten und Kenntnisse sowie des Lernstoffs der Berufsschule (laut Rahmenlehrplan). In dieser Zwischenprüfung müssen die Auszubildenden in 3 Stunden unterschiedliche praktische Aufgaben bearbeiten. In diesem Kurs werden alle prüfungsrelevanten Themenschwerpunkte trainiert.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Rostock (Mecklenburg-Vorpommern)
Karte ansehen
Alter Hafen Süd 334, 18069

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

- Planen von Arbeitsschritten
- Anwenden von Arbeitstechniken
- Präsentieren von Produkten
- Servietten brechen
- Rohstoffe und Mineralien kennen
- Tisch- und Tafelgeräte benennen
- Spezialbestecke und Spezialgläser benennen

An alle Auszubildende der Hotellerie und Gastronomie.

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Kaufmännisches Rechnen
  • Rechnungswesen
  • Kaufmänischer Grundkurs
  • Grundrechenarten
  • Fachwirt
  • Meister
  • Rechtliche Rahmenbedingungen
  • Prozenrechnung
  • Vorbereitungskurs
  • Lohnrechnung

Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten

Diverse Dozenten

Inhalte

Zur Ermittlung des Ausbildungsstandes ist laut Ausbildungsverordnung eine Zwischenprüfung durchzuführen. Sie erstreckt sich auf die im ersten Ausbildungsjahr vermittelten Fertigkeiten und Kenntnisse sowie des Lernstoffs der Berufsschule (laut Rahmenlehrplan). In dieser Zwischenprüfung müssen die Auszubildenden in 3 Stunden unterschiedliche praktische Aufgaben bearbeiten. In diesem Kurs werden alle prüfungsrelevanten Themenschwerpunkte trainiert.

Inhalte
  • Planen von Arbeitsschritten
  • Anwenden von Arbeitstechniken
  • Präsentieren von Produkten
  • Servietten brechen
  • Rohstoffe und Mineralien kennen
  • Tisch- und Tafelgeräte benennen
  • Spezialbestecke und Spezialgläser benennen
Dauer
24 Unterrichtseinheiten
(3-Tagesseminar)
08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel
Prüfungsvorbereitung

Preis
  • ab 320,00 €(Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Seminarunterlagen)

Prüfungsvorbereitung aller HOGA Berufe

320 € inkl. MwSt.