Prüfungsvorbereitung nach Warenkorb für Köche

Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
In Heuchelheim

79 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0641 ... Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Seminar
  • Anfänger
  • Heuchelheim
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

Am ersten Seminartag werden Sie theoretisch auf die praktische Prüfung vorbereitet und am zweiten Seminartag wird die Theorie in die Praxis umgesetzt.
Gerichtet an: Auszubildende Köche im 3. Lehrjahr und MitarbeiterInnen, die vor der externen Prüfung stehen

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heuchelheim
Strasse, Hessen, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Lutz E. Draheim
Lutz E. Draheim
Betriebsstättenleiter

Referent Lutz Draheim ist seit 14 Jahren Betriebsstättenleiter und Mitglied im Prüfungsausschuss der IHK Gießen-Friedberg.

Themenkreis

Stehen Sie kurz vor der Gesellenprüfung? Dieses Seminar unterstützt
die praktische Ausbildung im Betrieb und ist ein weiterer Baustein
für das erfolgreiche Bestehen im Beruf Koch/Köchin.
Aus dem Inhalt:
– Menüplanung
– Menükalkulation
– Erstellung der Speisekarte
– Praktische Zubereitung des Menüs
Am ersten Seminartag werden Sie theoretisch auf die praktische
Prüfung vorbereitet und am zweiten Seminartag wird die Theorie
in die Praxis umgesetzt. Im Anschluss wird das hergestellte Produkt
gemeinsam verzehrt. Bitte entsprechende Kleidung mitbringen.