Quiche und Tarte - Immer eine runde Sache

Volkshochschule Heidelberg e.V.
In Heidelberg

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
0 62 ... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Kurs
  • Heidelberg
Beschreibung

Das Zentrum Volkshochschule Heidelberg präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhalten.
Hier gibt es viele verschiedene Kursangebote und Vorträge zu verschiedenen Gesundheitsthemen.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Heidelberg
Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Themenkreis

Besuchen Sie unsere Vorträge. Dort erhalten Sie Informationen zu medizinischen Themen.

Die Abteilung Essen und Trinken umfasst nationale und internationale Koch- und Backkurse für Erwachsene und Kinder. Dort informieren wir Sie auch über die Kochkultur der entsprechenden Länder.

Im Bereich Entspannung finden Sie Kurse zur Stressreduktion und Körpererfahrung, zu asiatischen Bewegungsformen und viele Kurse zur Steigerung Ihres Wohlbefindens.

Fitness- und Gymnastikkurse motivieren Sie, mit Pilates oder Wirbelsäulengymnastik gelenkschonend Ihre Muskulatur zu kräftigen. In Zumba®Fitness- , Fitness- und Bodyformingkursen können Sie etwas für das Herz-Kreislauf-System und Ihre Figur tun.

  • Gesundheitsinformationen
  • Essen und Trinken
  • Entspannung und Körpererfahrung
  • Fitness/Gymnastik
  • Psychologie/Persönlichkeitsbildung
  • Kosmetik/Stilberatung

Kochen unter Anleitung ist berufliche Fortbildung für Frauen und Männer; schließlich ist die abwechslungsreiche und gesunde Verköstigung der Familie für viele Hauptberuf - zumindest für einige Jahre. Neben der Vermittlung von Kochtechniken erhalten Sie in den Kursen eine kurze Einführung in die im Kurs verwendeten Lebensmittel und Gewürze. Nebenbei werden Ihnen Tipps zur Küchenhygiene vermittelt. Und ganz wichtig: Spaß beim Kochen und Genuss beim Essen kommen natürlich nicht zu kurz!Bitte bringen Sie zu allen Kochkursen und Backkursen verschließbare Dosen mit und, wenn Sie möchten, eine Schürze und etwas zum Trinken. Der Anmeldeschluss für die Kurse ist zwei Werktage vor Kursbeginn.

Zusätzliche Informationen

Kursnummer 3106
Dozent Annette Willert-Simon
Datum Samstag, 19.03.2016 14:30–17:30 Uhr
Gebühr 23,10 Euro, (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 17.03.2016
Ort vhs
Lehrküche
Bergheimer Str. 76
69115 Heidelberg

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen