Quinoa, Amaranth & Mehr
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Heidelberg
Wie wär's mal mit Quinoa, Amaranth, Couscous und Hirse? Aus diesen Getreidesorten lassen sich ganz leckere Gerichte zubereiten. Quinoa und Amaranth bauten bereits die Inkas an, da es viel Eiweiß und wichtige Mineralien enthält.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Wie wär''s mal mit Quinoa, Amaranth, Couscous und Hirse? Aus diesen Getreidesorten lassen sich ganz leckere Gerichte zubereiten. Quinoa und Amaranth bauten bereits die Inkas an, da es viel Eiweiß und wichtige Mineralien enthält.
Dozent/in: Ute Nehring
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Dienstag, 23.03.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr
Einzeltermine:
1. 23.03.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Dienstag
Gebühr: 21,90 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 19.03.2010
Quinoa, Amaranth & Mehr