Restaurant- und Küchenmeister/-in (IHK)

Haus der Wirtschaft Bildungszentrum gGmbH Stralsund
In Stralsund

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
- 383... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • IHK
  • Stralsund
  • 540 Lehrstunden
Beschreibung

Ihr Ziel ist die Entwicklung Ihrer Persönlichkeit, die Aneignung von betriebswirtschaftlichen Grundlagen? Spezielle Managementkenntnisse sind in der Hotellerie- und Gastronomiebranche unumgänglich. Für eine Existenzgründung oder den beruflichen Aufstieg in Küche und Restaurant ist die Meisterausbildung eine wichtige Grundlage.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Stralsund
Lindenallee 63, 18437, Mecklenburg-Vorpommern, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

1.Ausbildereignung 2.mit Erfolg abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Restaurantfacharbeiter und mind. einjährige Berufserfahrung

Themenkreis

Sie suchen eine Weiterbildung im Gastronomiebereich?

Ihr Ziel ist die Entwicklung Ihrer Persönlichkeit, die Aneignung von betriebswirtschaftlichen Grundlagen? Spezielle Managementkenntnisse sind in der Hotellerie- und Gastronomiebranche unumgänglich. Für eine Existenzgründung oder den beruflichen Aufstieg in Küche und Restaurant ist die Meisterausbildung eine wichtige Grundlage.

Dieser Kurs gliedert sich in zwei Teile:

  • Grundlegende Qualifikationen
  • Handlungsspezifische Qualifikationen

Zeitraum
Grundlegende Qualifikationen
6. Oktober 2009 – 20. März 2011

Handlungsspezifische Qualifikationen
5. Oktober 2010 – 30. April 2011

Zeiten
Mo. und Mi. von 11:00 – 16:00 Uhr

Umfang
540 Kursstunden

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 2.450,00 Euro, zzgl. Prüfungsgebühr der IHK und Materialkosten (Praxis), Ratenzahlung möglich!

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen