Restaurant- und Küchenmeister/-in (IHK)
IHK
In Stralsund
Beschreibung
-
Kursart
IHK
-
Ort
Stralsund
-
Unterrichtsstunden
540h
Ihr Ziel ist die Entwicklung Ihrer Persönlichkeit, die Aneignung von betriebswirtschaftlichen Grundlagen? Spezielle Managementkenntnisse sind in der Hotellerie- und Gastronomiebranche unumgänglich. Für eine Existenzgründung oder den beruflichen Aufstieg in Küche und Restaurant ist die Meisterausbildung eine wichtige Grundlage.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
1.Ausbildereignung
2.mit Erfolg abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Restaurantfacharbeiter und mind. einjährige Berufserfahrung
Meinungen
Inhalte
Sie suchen eine Weiterbildung im Gastronomiebereich?
Ihr Ziel ist die Entwicklung Ihrer Persönlichkeit, die Aneignung von betriebswirtschaftlichen Grundlagen? Spezielle Managementkenntnisse sind in der Hotellerie- und Gastronomiebranche unumgänglich. Für eine Existenzgründung oder den beruflichen Aufstieg in Küche und Restaurant ist die Meisterausbildung eine wichtige Grundlage.
Dieser Kurs gliedert sich in zwei Teile:
- Grundlegende Qualifikationen
- Handlungsspezifische Qualifikationen
Zeitraum
Grundlegende Qualifikationen
6. Oktober 2009 – 20. März 2011
Handlungsspezifische Qualifikationen
5. Oktober 2010 – 30. April 2011
Zeiten
Mo. und Mi. von 11:00 – 16:00 Uhr
Umfang
540 Kursstunden
Zusätzliche Informationen
Restaurant- und Küchenmeister/-in (IHK)