Seminar

In Oranienburg

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Oranienburg

  • Dauer

    2 Tage

Ihre bereits vorhandenen Sensorik- und Produktkenntnisse werden weiter vertieft. In diesem Seminar werden Sie ausreichend auf den Qualifikationstest zum Erlangen des DLG-Sensorik-Zertifikates vorbereitet, an dem Sie im Anschluss teilnehmen. Gerichtet an: Fachleute mit sensorischer Verantwortung aus der Lebensmittelbranche, die sich mit Qualitätssicherung, Qualitätsüberwachung, Produktentwicklung und der Herstellung von Lebensmitteln befassen und über entsprechende Vorkenntnisse verfügen.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Oranienburg (Brandenburg)
Karte ansehen
Sachsenhausener Straße 7b, 16515

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Marianne  Hansen

Marianne Hansen

Dozentin

Rainer  Schramm

Rainer Schramm

Dozent

Inhalte

Inhalt:

1 Tag

09:30 Uhr Begrüßung und Eröffnung
09:45 Uhr Grundlagen und Untersuchungsmethoden der Sensorik
10:15 Uhr Sensorische Übungen
11:15 Uhr Pause
11:30 Uhr Sensorische Übungen
13:15 Uhr Gemeinsames Mittagessen, DLG lädt ein
14:00 Uhr Typische Produktfehler
14:45 Uhr Einführung in das DLG-5-Punkte-Prüfschema
15:15 Uhr Pause
15:30 Uhr Sensorische Übungen
17:15 Uhr Erläuterungen zum Qualifikationstest
17:30 Uhr Gemeinsames Abendessen, DLG lädt ein

2 Tag

09:00 Uhr Neues aus der Sensorik
09:30 Uhr Sensorische Übungen
10:15 Uhr Pause
10:30 Uhr Sensorische Übungen
11:50 Uhr Gemeinsames Mittagessen, DLG lädt ein (Seminarende)
12:50 Uhr Qualifikationstest zum DLG-Sensorik-Zertifikat für Saure Milcherzeugnisse
13:50 Uhr Pause
14:00 Uhr Beschreibende Prüfung mit integrierter Bewertung nach DLG-5-Punkteschema
15:00 Uhr Ende Qualifikationstest

Anmeldeschluss 4. Mai 2010

Zusätzliche Informationen

Preisinformation:

- (für DLG-Mitglieder 845,-€)


Maximale Teilnehmerzahl: 20

Saure Milcherzeugnisse

Preis auf Anfrage