Scharfe rezepte

Volkshochschule Berlin Friedrichshain-Kreuzberg
In Berlin

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-30 9... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Berlin
  • Dauer:
    3 Tage
Beschreibung

Pfeffer, Chili und Paprika sind die 'Hauptakteure' bei diesen Kursrezepten, die von scharf bis atemberaubend reichen. Das Schärfste und leckerste aus aller Welt ist hier zusammengetragen: vom Hähnchenpaprika bis zu Piri-Piri-Garnelen oder Gemüse-Curry mit Kokosmilch geht es über feuriges Chili bis hin zu frischen Feigen mit Vanilleeis und grünem Pfeffer scharf zur Sache

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Wassertorstraße 4, 10969, Berlin, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Sven Schildhauer
Sven Schildhauer
Dozent

Themenkreis

Pfeffer, Chili und Paprika sind die „Hauptakteure“ bei diesen Kursrezepten, die von scharf bis atemberaubend reichen. Das Schärfste und leckerste aus aller Welt ist hier zusammengetragen: vom Hähnchenpaprika bis zu Piri-Piri-Garnelen oder Gemüse-Curry mit Kokosmilch geht es über feuriges Chili bis hin zu frischen Feigen mit Vanilleeis und grünem Pfeffer scharf zur Sache. Die Kunst so zu würzen, dass der Geschmack der Speisen betont und nicht überdeckt wird, gehört genauso wie eine ausführliche Warenkunde zum Lehrprogramm des Kurses. Begleiten Siemich auf einen kulinarischen Streifzug durch eine traumhafte Gewürzwelt.

Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrhandtuch und ein kleines, scharfes Küchenmesser sowie ein Gefäß, um die Reste des nach Hause mitzunehmen. Die Kosten für Lebensmittel sind nicht im Kursentgelt enthalten und betragen ca. 10,00 € pro Abend.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: € 34,20 (erm: € 22,20

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen