Schnelle Indisch- Vegetarische Küche
VHS
In Heidelberg
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Heidelberg
Die Kursleiterin, die jedes Jahr sechs Monate in ihrer Heimat Indien lebt, führt Sie in die Besonderheiten der indisch- vegetarischen Küche ein. Die meisten in ihren Kochkursen verwendeten Produkte stammen aus dem Bioladen. In diesem Kurs lernen Sie, wie man indisch- vegetarische Gerichte für kleine oder große Mahlzeiten mit wenig Aufwand in kurzer Zeit zubereitet: Sunday baji - ein...
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Die Kursleiterin, die jedes Jahr sechs Monate in ihrer Heimat Indien lebt, führt Sie in die Besonderheiten der indisch-vegetarischen Küche ein. Die meisten in ihren Kochkursen verwendeten Produkte stammen aus dem Bioladen.
In diesem Kurs lernen Sie, wie man indisch-vegetarische Gerichte für kleine oder große Mahlzeiten mit wenig Aufwand in kurzer Zeit zubereitet: Sunday baji - ein leckeres Kartoffelgemüse, das in Indien häufig sonntags gegessen wird, Khichadi ist ein Gericht mit gelben Linsen und Reis, Rote-Linsen-Suppe mit Curryblättern und grünem Koriander, Reis mit Erdnüssen, Parathas (Fladenbrot) mit Alu-Gobi (Kartoffeln und Blumenkohl) und vieles mehr. Alles eine wahre Freude für Augen, Gaumen und Magen!
Dozent/in: Yashoda Aithal
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Dienstag, 18.05.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr
Einzeltermine:
1. 18.05.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Dienstag
Gebühr: 21,90 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 14.05.2010
Schnelle Indisch- Vegetarische Küche