Schnelle Indisch- Vegetarische Küche

VHS

In Heidelberg

21 € MwSt.-frei

Beschreibung

  • Kursart

    VHS

  • Ort

    Heidelberg

Die Kursleiterin, die jedes Jahr sechs Monate in ihrer Heimat Indien lebt, führt Sie in die Besonderheiten der indisch- vegetarischen Küche ein. Die meisten in ihren Kochkursen verwendeten Produkte stammen aus dem Bioladen. In diesem Kurs lernen Sie, wie man indisch- vegetarische Gerichte für kleine oder große Mahlzeiten mit wenig Aufwand in kurzer Zeit zubereitet: Sunday baji - ein...

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Heidelberg (Baden-Württemberg)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Inhalte


Die Kursleiterin, die jedes Jahr sechs Monate in ihrer Heimat Indien lebt, führt Sie in die Besonderheiten der indisch-vegetarischen Küche ein. Die meisten in ihren Kochkursen verwendeten Produkte stammen aus dem Bioladen.

In diesem Kurs lernen Sie, wie man indisch-vegetarische Gerichte für kleine oder große Mahlzeiten mit wenig Aufwand in kurzer Zeit zubereitet: Sunday baji - ein leckeres Kartoffelgemüse, das in Indien häufig sonntags gegessen wird, Khichadi ist ein Gericht mit gelben Linsen und Reis, Rote-Linsen-Suppe mit Curryblättern und grünem Koriander, Reis mit Erdnüssen, Parathas (Fladenbrot) mit Alu-Gobi (Kartoffeln und Blumenkohl) und vieles mehr. Alles eine wahre Freude für Augen, Gaumen und Magen!
Dozent/in: Yashoda Aithal
Ort: vhs, Lehrküche
Kurszeiten: Dienstag, 18.05.2010von18:30 Uhrbis21:30 Uhr

Einzeltermine:
1. 18.05.2010, 18:30 Uhr - 21:30 Uhr, Dienstag

Gebühr: 21,90 € (inkl. 7,50 € Lebensmittelkosten) Anmeldeschluss: 14.05.2010

Schnelle Indisch- Vegetarische Küche

21 € MwSt.-frei