Schwäbische Küche

Volkshochschule Heilbronn gGmbH
In Flein

35 
MwSt.-frei
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
-7131... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • VHS
  • Flein
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Schwäbische Hausmannskost im Herbst und Winter. Neben den traditionellen Beilagen wie Spätzle und Weckknödel, bereiten wir u. a. , den etwas anderen Sauerbraten, Linsen und Spätzle, Fleischküchle, eine echte schwäbische Bratensoße sowie ein leckeres echt schwäbisches Dessert zu.
Gerichtet an: Erwachsene

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Flein
Baden-Württemberg, Deutschland
Plan ansehen

Dozenten

Andrea Zender
Andrea Zender
Dozentin/Dozent

Themenkreis

Schwäbische Küche
Ob Kartoffelsalat, selbstgemachte Maultaschen, Sauerbraten mit viel Spätzle und Soße, das alles und noch viel mehr aus der schwäbischen Küche bereiten wir an diesem Abend zu.
Bitte mitbringen: gutes Küchenmesser, Behälter für die Reste, Getränk.

Uhrzeit: 17.45 - 21.45

Eine Volkshochschule (VHS) ist eine gemeinnützige Einrichtung zur Erwachsenen- und Weiterbildung. Als Träger von Volkshochschulen fungieren meist Gebietskörperschaften wie Gemeinden oder aber Berufsverbände.Jede Volkshochschule ist eigenständig. Es gibt jedoch Landesverbände der Volkshochschulen in allen Bundesländern, in denen übergeordnete Dinge geregelt, Verhandlungen auf Landes- und Bundesebene geführt und die enge Zusammenarbeit der einzelnen Volkshochschulen in den Regionen organisiert wird. Die Landesverbände der Volkshochschulen sind im Deutschen Volkshochschul-Verband e.V. zusammengeschlossen.

Zusätzliche Informationen

Preisinformation: 33,00 € inkl. 15,00 € Materialgebühr
Maximale Teilnehmerzahl: 10

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen