Schweizer Küche neu entdeckt - Kleingruppe
Kurs
In Lugano (Schweiz)
Beschreibung
-
Kursart
Kurs
-
Ort
Lugano (Schweiz)
Möchten Sie mehr über die kulinarischen Höhepunkte der verschiedenen Kantone erfahren? Sie werden staunen, was die Schweiz alles an Köstlichkeiten und regionalen Produkten zu bieten hat! Traditionelle Gerichte werden neu interpretiert und neue Trends in bewährten Rezepten umgesetzt. Sie lernen das Zubereiten verschiedener Vorspeisen, Fleisch- oder Fischgerichten, Käsespezialitäten, sowie Eintopfgerichte und spezielle Desserts in moderner und kreativer Form. Dazu verwenden Sie mehrheitlich Produkte aus der Region.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
Personen, die ihre Rezeptsammlung erweitern möchten. Fremdsprachige Personen, die schweizerische Traditionsgerichte kennenlernen wollen.
Meinungen
Inhalte
DAS ZENTRUM SCUOLA CLUB MIGROS PRäSENTIERT DAS FOLGENDE PROGRAMM, MIT DEM SIE IHRE KOMPETENZEN STäRKEN SOWIE IHRE GESTECKTE ZIELE ERREICHEN KöNNEN. IN DEM KURS ZU DIESER SCHULUNG GIBT ES VERSCHIEDENE MODULE ZUR AUSWAHL UND SIE KöNNEN MEHR üBER DIE ANGEBOTENEN THEMATIKEN ERFAHREN. EINFACH ANMELDEN UND ZUGANG ZU DEN FOLGENDEN THEMEN ERHALTEN.
- Kulinarische Spezialitäten einzelner Kantone
- Zubereiten der Spezialitäten
- Regionale Produkte
- Grundzubereitungsarten
- Vorbereitung und Planung
Zusätzliche Informationen
Keine Vorkenntnisse notwendig.
Schweizer Küche neu entdeckt - Kleingruppe