Schweizer Rösti-Kurs

Renate Schmid Training und Coaching
In Kaufering

45 
inkl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
08191... Mehr ansehen
Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen

Wichtige informationen

  • Kurs
  • Kaufering
  • 4 Lehrstunden
Beschreibung

Zubereitung von verschiedenen Arten des "Schweizer Nationalgerichts" sowie Hintergrundinformationen zur Schweiz und besonders zur Rösti.
Gerichtet an: Für Menschen, die neugierig auf Gerichte anderer Länder sind und speziell für Liebhaber der Schweizer Küche.

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Kaufering
Dr. Gerbl-Str. 3c, 86916, Bayern, Deutschland
Plan ansehen

Häufig gestellte Fragen

· Voraussetzungen

Lust am Kochen und Neugier

Meinungen

Zu diesem Kurs gibt es noch keine Meinungen

Dozenten

Doris Giger
Doris Giger
Trainerin und Systemischer Coach, DVNLP

Assistenz-Trainerin und Office-Managerin Renate Schmid Inhaberin von GIGERbyte Cert. NLP Master DVNLP Cert. Management-Coach Akkreditierte TMS-Trainerin Ausbildung bei NLP-Akademie Schweiz, O-Key NLP-Training, Barbara Huber Management. Weiterbildung u.a. bei Judith de Lozier, Arpito, Vera F. Birkenbihl Doris begleitet als Co-Trainerin viele Seminare und Ausbildungen bei Renate Schmid. Als Office-Managerin unterstützt sie uns in allen organisatorischen Belangen. Erst durch sie wurde unsere Website zu einer ansprechenden Bühne für Renate Schmid, Training¦Coaching.

Themenkreis

Neu: Rösti-Kochkurs
Die Rösti, das Schweizer Nationalgericht par Excellence

Die Rösti ist wohl das bekannteste Gericht aus unserem Nachbarland, der Schweiz.

Ursprünglich als „Morgenessen“ für die tägliche schwere Arbeit auf dem Bauernhof gedacht, wird sie heute als Hauptmahlzeit oder als Beilage von reich und arm gleichermaßen geschätzt. Je nach Region gibt es sehr unterschiedliche Variationen – alle jedoch auf ihre Weise sehr lecker.

In unserem neu angebotenen Rösti-Kurs kochen wir verschiedene schmackhafte Rösti-Rezepte. Dazu gibt es interessante Informationen rund um die „prötlete Herdöpfel“, wie sie 18. Jahrhundert noch hieß, und deren Zubereitung.

Was bekommen Sie in diesem Kurs?

# Rezepte
# Skript
# Natürlich werden wir uns die zubereitete Rösti auch schmecken lassen!

Der Kurs beginnt um 10:00h und endet um 14:00h

Rezept Skript Die verschiedenen Rösti werden wir uns auch schmecken lassen

'

Zusätzliche Informationen

Maximale Teilnehmerzahl: 5
Kontaktperson: Renate Schmid

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen