102

Lebensmittel Seminar

Sortieren nach
IHRE AKTUELLE AUSWAHL
  • Lebensmittel
WO STUDIEREN
Land
METHODOLOGIE
  • Alle 102
  • Online/Fernunterricht 1
  • Präsenzveranstaltung 92
  • Blended 1
  • Inhouse 8
BILDUNGSWEG
  • Alle anzeigen 207
  • Seminar 102
  • Kurs 55
  • VHS 41
  • IHK 7
  • Studiengänge 1
PREIS
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € oder weniger
THEMA
START
  • In einem Monat 10
  • In 3 Monaten 11
  • In 6 Monaten 12
  • In 9 Monaten 12
  • In einem Jahr 12
  • Nach einem Jahr 10
DAUER
  • Stunden 40
  • Tage 35
  • Wochen 0
  • 3 Monate 0
  • 6 Monate 0
  • 9 Monate 0
  • Jahr(e) 0
LERN-NIVEAU
  • Alle Niveaus 69
  • Anfänger 59
  • Mittelstufe 2
  • Fortgeschritten 8
MERKMALE
  • Intensivkurs 18
  • Praktischer Kurs / Workshop 3
  • Bildungsurlaub 1
  • Berufsbegleitend 1
  • Seminar
  • Berlin

...innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht... Mehr ansehen


395 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Hamburg
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Gesundheitsbeauftragte der Lebensmittelindustrie und Zulieferbetriebe Qualitätsmanager, Qualitätssicherer, Lebensmittelproduzenten, Gesundheitsbeauftragte... Lerne:: Molkereifachmann/ Molkereifachfrau, Koch/ Köchin, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


520 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Seminar HACCP in der Lebensmittelherstellung in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • (Frankfurt)
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Sie weisen Ihre HACCP-Qualifikation nach (Teilnahmebescheinigung) Sie sind in der Lage, die HACCP-Grundsätze auf Ihren Betrieb umzusetzen Sie erfüllen... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
HACCP Fachmann - Inhouse Seminar
QRPS Management Consulting
  • Seminar
  • Inhouse in Berlin
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Mitarbeiter der Qualitätssicherung, IFS Beauftragte HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions- und Betriebsleiter, Mitarbeiter der Qualitätssicherung... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


280 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Neukirchen-vluyn
  • Anfänger
  • 1 Tag

...im Service sowie an Mitarbeiter in Produktionsbetrieben. „Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Karlsruhe
  • Anfänger
  • 2 Tage

...10:00 h Anmeldung 10:15 h Grußwort Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL Baden-Württemberg 10:30 h Eröffnung durch den Chairman Dr. Gerd Fricke Leiter Abt... Lerne:: frische Lebensmittel, Chemie Lebensmittel, Fleischer/ Fleischerin... Mehr ansehen


1.100 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Gießen
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Künstler, Küchenchef und Buchautor. Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“ (Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


99 
inkl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Wuppertal
  • Anfänger
  • 3 Tage

...allen Bereichen der Lebensmittelindustrie konzipiert, die mit der Einführung, Dokumentation, Aufrechterhaltung und Auditierung eines Managementsystems betraut sind... Mehr ansehen


890 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Würzburg
  • nach Wahl

...Raum zur Diskussion geben und zur eigenen Meinung herausfordern. Weingenuss in seiner schönsten Form: eine Probe in den ausgedehnten historischen Kellergewölben der Residenz... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
Seminar "Weine der Welt 1" in Kiel
Volkshochschule der Landeshauptstadt Kiel
  • Seminar
  • Kiel

...Kalifornien, Südafrika, Australien oder Italien werden vorgestellt. Aber auch Themenkreise wie "Speise und Wein" oder "Schaumweine der Welt"... Mehr ansehen


66 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Sachsen

...den für uns meist unsichtbaren Kräften im Untergrund des Waldes, ohne deren Wirken wir den Wald gar nicht betreten könnten. Bei dieser Exkursion stehen die Pilze im Mittelpunkt... Mehr ansehen


17 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Seminar WSET® Level 3 Award in Wines in Berlin
Weinakademie Berlin Michael W. Pleitgen
  • Seminar
  • Berlin
  • Fortgeschritten
  • 25.Feb 2018

...Es werden circa 80 Muster verkostet. Das Seminar ist für Fortgeschrittene des Wine and Spirit Education Trust (WSET®) geeignet. Das Seminar für Fortgeschrittene... Lerne:: Praktische Prüfung, WSET Zertifikat, Internationales Zertifikat... Mehr ansehen


1.350 
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Hamburg
    und 1 weiterer Standort
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Gerichtet an: Qualitätsmanagementbeauftragte, Einkäufer und Verantwortliche, die für die Umsetzung und Einhaltung von Kennzeichnungsregelungen verantwortlich sind... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Inhouse in Oranienburg
  • Mittelstufe
  • nach Wahl

...Bewohner und Gäste ihres Hauses? Kontrolle der kritischen Punkte, Bewertung der Punkte und Einleiten von Maßnahmen. Erstellen der wichtigsten QM Unterlagen... Mehr ansehen


501-1000 €
Zum Vergleich auswählen
Sparen Sie 50%
  • Seminar
  • Oranienburg
  • Fortgeschritten
  • 2 Tage

...Hygienebeauftragte in den Bereichen Pflege und Hauswirtschaft Stefan Assig: Koch und Heilerziehungspfleger Kosten: 240.00 € inklusive Seminargetränke... Lerne:: Koch/ Köchin... Mehr ansehen


120 
inkl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • (Salvatierra De Miño) (Spanien)
  • Fortgeschritten
  • 27.0h - 4 Tage

...die Teilnehmer und Kunden begeistern werden... Lerne:: Neue Rezepturen, Erweiterung des Produktsortiments... Mehr ansehen


450 
inkl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Frankfurt Am Main
  • Fortgeschritten
  • 16.0h - 2 Tage

...Sie erhalten praktische Hinweise zu Methoden der Lebensmittelsensorik und eine Einbindung in die bestehende Qualitätskontrolle. Inhalte Theorie... Mehr ansehen


890 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Seminar Sous-Vide-Techniken in Koblenz
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
  • Seminar
  • Koblenz
  • Mittelstufe
  • 8.0h - 1 Tag

...Langzeitgaren Glasieren Karamellisieren Aromaübertragung Zubereitung von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst Durch das Sous-Vide-Verfahren können Lebensmittel... Lerne:: Erhaltung der Qualität, frische Lebensmittel, Koch/ Köchin... Mehr ansehen


145 
MwSt.-frei
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Berlin

...indem frühzeitig neue Entwicklungen aufgegriffen und Veränderungen in der Arbeitswelt der Kundinnen und Kunden produktiv umgesetzt werden. Die Verfolgung und Ahndung... Mehr ansehen


215 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Köln
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 7.0h - 1 Tag

...Dieses Training vermittelt Ihnen in kompakter Form einen Überblick über die wesentlichen Merkmale des HACCP-Konzeptes nach der Verordnung (EG)... Lerne:: Einführung eines HACCP Konzeptes, Verordnung (EG) 852 / 2004... Mehr ansehen


460 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen