Lebensmittel Seminar

IHRE AKTUELLE AUSWAHL
  • Lebensmittel
LEHRMETHODE UND ORT
  • Alle 101
  • Fernunterricht 0
  • Online 1
  • Blended 1
  • Inhouse 8
  • Präsenzveranstaltung 91
Land
PREIS
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € oder weniger
THEMA
BILDUNGSWEG
  • Alle anzeigen 203
  • Seminar 101
  • Kurs 53
  • VHS 41
  • IHK 6
  • Studiengänge 1
START
  • In einem Monat 10
  • In 3 Monaten 11
  • In 6 Monaten 12
  • In 9 Monaten 12
  • In einem Jahr 12
  • Nach einem Jahr 10
LERN-NIVEAU
  • Alle Niveaus 65
  • Anfänger 57
  • Mittelstufe 1
  • Fortgeschritten 7
DAUER
  • Stunden 41
  • Tage 33
  • Wochen 0
  • 3 Monate 0
  • 6 Monate 0
  • 9 Monate 0
  • Jahr(e) 0
MERKMALE
  • Intensivkurs 15
  • Praktischer Kurs / Workshop 3
  • Bildungsurlaub 1
-- Bitte wählen --
1 - 20 von 101 Ergebnissen
Technische Akademie Wuppertal

...Auslegungsansätze und gerichtliche Interpretationen, Fris­ten, Daten und Termine, Gesetzeslücken, Rechte, Pflich­ten und Verfah­ren – kurzum alle Aktu­a­li­täten...

  • Seminar
  • Wuppertal
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

640 
zzgl. MwSt.
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Seminar Sous-Vide-Techniken in Koblenz Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Progressiv umgesetzt

...Langzeitgaren Glasieren Karamellisieren Aromaübertragung Zubereitung von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst Durch das Sous-Vide-Verfahren können Lebensmittel... Lerne:: Erhaltung der Qualität, Schonende Zubereitung von Lebensmitteln, frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Mittelstufe
  • Koblenz
  • 1 Tag (8.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

145 
MwSt.-frei
SGS Germany GmbH

...Dieses Training vermittelt Ihnen in kompakter Form einen Überblick über die wesentlichen Merkmale des HACCP-Konzeptes nach der Verordnung (EG)... Lerne:: Verordnung (EG) 852 / 2004, Einführung eines HACCP Konzeptes...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Köln
    und an 3 weiteren Standorten
  • 1 Tag (7.0 Lehrstunden)
Voraussetzungen
  • Dieser Kurs ist nur für Bewohner aus Deutschland
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

460 
zzgl. MwSt.

...innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht...

  • Seminar
  • Berlin
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

395 
zzgl. MwSt.

...Gesundheitsbeauftragte der Lebensmittelindustrie und Zulieferbetriebe Qualitätsmanager, Qualitätssicherer, Lebensmittelproduzenten, Gesundheitsbeauftragte... Lerne:: Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w), frische Lebensmittel, Fachkraft im Gastgewerbe...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Hamburg
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

520 
zzgl. MwSt.

...Sie erhalten praktische Hinweise zu Methoden der Lebensmittelsensorik und eine Einbindung in die bestehende Qualitätskontrolle. Inhalte Theorie...

  • Seminar
  • Fortgeschritten
  • Frankfurt Am Main
  • 2 Tage (16.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

890 
zzgl. MwSt.
Technische Akademie Wuppertal

...der ein Produkt in den Verkehr bringt – gegebe­nen­falls sogar unabhängig davon, ob ihn ein Verschulden trifft oder nicht. Um den Schutz der Gesundheit...

  • Seminar
  • Wuppertal
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

690 
zzgl. MwSt.
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Seminar Lebensmittelhygieneverordnung in Koblenz Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Hygieneschulung auf Grundlage der DIN 10514

...Schulungsanweisungen Schädlingsbekämpfung Zielsetzung: Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen... Lerne:: Hygieneschulung DIN...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Koblenz
  • 2 Tage (12.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

225 
inkl. MwSt.
SGS Germany GmbH

...Sie lernen die Kommunikation zu steuern und effektive Ergebnisse zu erzielen. Leiter und Mitglieder von HACCP-Teams in Unternehmen der Lebensmittel... Lerne:: Internen Audits...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Köln
    und an 3 weiteren Standorten
  • 2 Tage (14.0 Lehrstunden)
Voraussetzungen
  • Dieser Kurs ist nur für Bewohner aus Deutschland
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

900 
zzgl. MwSt.
Seminar HACCP in der Lebensmittelherstellung in Frankfurt Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.

...Sie weisen Ihre HACCP-Qualifikation nach (Teilnahmebescheinigung) Sie sind in der Lage, die HACCP-Grundsätze auf Ihren Betrieb umzusetzen Sie erfüllen... Lerne:: frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • (Frankfurt)
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...indem frühzeitig neue Entwicklungen aufgegriffen und Veränderungen in der Arbeitswelt der Kundinnen und Kunden produktiv umgesetzt werden. Die Verfolgung und Ahndung...

  • Seminar
  • Berlin
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

215 
zzgl. MwSt.
HACCP Fachmann - Inhouse Seminar QRPS Management Consulting

...Mitarbeiter der Qualitätssicherung, IFS Beauftragte HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions- und Betriebsleiter, Mitarbeiter der Qualitätssicherung... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Inhouse in Berlin
    und an 3 weiteren Standorten
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

280 
zzgl. MwSt.

...Raum zur Diskussion geben und zur eigenen Meinung herausfordern. Weingenuss in seiner schönsten Form: eine Probe in den ausgedehnten historischen Kellergewölben der Residenz...

  • Seminar
  • Würzburg
  • Freie Auswahl
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage
Seminar "Weine der Welt 1" in Kiel Volkshochschule der Landeshauptstadt Kiel

...Kalifornien, Südafrika, Australien oder Italien werden vorgestellt. Aber auch Themenkreise wie "Speise und Wein" oder "Schaumweine der Welt"...

  • Seminar
  • Kiel
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

66 
zzgl. MwSt.

...den für uns meist unsichtbaren Kräften im Untergrund des Waldes, ohne deren Wirken wir den Wald gar nicht betreten könnten. Bei dieser Exkursion stehen die Pilze im Mittelpunkt...

  • Seminar
  • Sachsen
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

17 
zzgl. MwSt.

...im Service sowie an Mitarbeiter in Produktionsbetrieben. „Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden... Lerne:: frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Neukirchen-vluyn
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...10:00 h Anmeldung 10:15 h Grußwort Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL Baden-Württemberg 10:30 h Eröffnung durch den Chairman Dr. Gerd Fricke Leiter Abt... Lerne:: frische Lebensmittel, Bäcker/ Bäckerin, Chemie Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Karlsruhe
  • 2 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

1.100 
zzgl. MwSt.

...Künstler, Küchenchef und Buchautor. Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“ (Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen... Lerne:: frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Gießen
  • 2 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

99 
inkl. MwSt.

...die Teilnehmer und Kunden begeistern werden... Lerne:: Neue Rezepturen, Erweiterung des Produktsortiments...

  • Seminar
  • Fortgeschritten
  • (Salvatierra De Miño) (Spanien)
  • 4 Tage (27.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

450 
inkl. MwSt.

...Gerichtet an: Qualitätsmanagementbeauftragte, Einkäufer und Verantwortliche, die für die Umsetzung und Einhaltung von Kennzeichnungsregelungen verantwortlich sind...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Hamburg
    und 1 weiterer Standort
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...Bewohner und Gäste ihres Hauses? Kontrolle der kritischen Punkte, Bewertung der Punkte und Einleiten von Maßnahmen. Erstellen der wichtigsten QM Unterlagen...

  • Seminar
  • Mittelstufe
  • Für unternehmen
  • Inhouse in Oranienburg
  • 2 Tage (14.0 Lehrstunden)
  • Freie Auswahl
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

501-1000 €

...Hygienebeauftragte in den Bereichen Pflege und Hauswirtschaft Stefan Assig: Koch und Heilerziehungspfleger Kosten: 240.00 € inklusive Seminargetränke... Lerne:: Koch/ Köchin...

  • Seminar
  • Fortgeschritten
  • Oranienburg
  • 2 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

120 
inkl. MwSt.

...Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 16 Personen Mitarbeiter und Führungskräfte aus allen Bereichen der Logistikkette in der Lebensmittelindustrie...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Inhouse in München
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

450 
zzgl. MwSt.