Lebensmittel Seminar

IHRE AKTUELLE AUSWAHL
  • Lebensmittel
LEHRMETHODE UND ORT
  • Alle 98
  • Fernunterricht 0
  • Online 1
  • Blended 1
  • Inhouse 8
  • Präsenzveranstaltung 88
Land
PREIS
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € oder weniger
THEMA
BILDUNGSWEG
  • Alle anzeigen 201
  • Seminar 98
  • Kurs 54
  • VHS 41
  • IHK 6
  • Studiengänge 1
START
  • In einem Monat 10
  • In 3 Monaten 10
  • In 6 Monaten 10
  • In 9 Monaten 10
  • In einem Jahr 10
  • Nach einem Jahr 10
LERN-NIVEAU
  • Alle Niveaus 65
  • Anfänger 56
  • Mittelstufe 2
  • Fortgeschritten 7
DAUER
  • Stunden 39
  • Tage 32
  • Wochen 0
  • 3 Monate 0
  • 6 Monate 0
  • 9 Monate 0
  • Jahr(e) 0
MERKMALE
  • Intensivkurs 16
  • Praktischer Kurs / Workshop 3
  • Bildungsurlaub 1
-- Bitte wählen --
1 - 20 von 98 Ergebnissen
SGS Germany GmbH

...Dieses Training vermittelt Ihnen in kompakter Form einen Überblick über die wesentlichen Merkmale des HACCP-Konzeptes nach der Verordnung (EG)... Lerne:: Einführung eines HACCP Konzeptes, Verordnung (EG) 852 / 2004...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Köln
    und an 3 weiteren Standorten
  • 1 Tag (7.0 Lehrstunden)
Voraussetzungen
  • Dieser Kurs ist nur für Bewohner aus Deutschland
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

460 
zzgl. MwSt.
SGS Germany GmbH

...Sie lernen die Kommunikation zu steuern und effektive Ergebnisse zu erzielen. Leiter und Mitglieder von HACCP-Teams in Unternehmen der Lebensmittel... Lerne:: Internen Audits...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Köln
    und an 3 weiteren Standorten
  • 2 Tage (14.0 Lehrstunden)
Voraussetzungen
  • Dieser Kurs ist nur für Bewohner aus Deutschland
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

900 
zzgl. MwSt.

...kontaktieren Sie bitte den zuständigen Ansprechpartner für weitere Informationen. WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten...

  • Seminar
  • Berlin
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...Gesundheitsbeauftragte der Lebensmittelindustrie und Zulieferbetriebe Qualitätsmanager, Qualitätssicherer, Lebensmittelproduzenten, Gesundheitsbeauftragte... Lerne:: Milchwirtschaftlicher Laborant (m/w), Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w), frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Hamburg
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

520 
zzgl. MwSt.

...Sie erhalten praktische Hinweise zu Methoden der Lebensmittelsensorik und eine Einbindung in die bestehende Qualitätskontrolle. Inhalte Theorie...

  • Seminar
  • Fortgeschritten
  • Frankfurt Am Main
  • 2 Tage (16.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

890 
zzgl. MwSt.
Seminar HACCP in der Lebensmittelherstellung in Frankfurt Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.

...Sie weisen Ihre HACCP-Qualifikation nach (Teilnahmebescheinigung) Sie sind in der Lage, die HACCP-Grundsätze auf Ihren Betrieb umzusetzen Sie erfüllen... Lerne:: frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • (Frankfurt)
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...Künstler, Küchenchef und Buchautor. Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“ (Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen... Lerne:: frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Gießen
  • 2 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

99 
inkl. MwSt.
HACCP Fachmann - Inhouse Seminar QRPS Management Consulting

...Mitarbeiter der Qualitätssicherung, IFS Beauftragte HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions- und Betriebsleiter, Mitarbeiter der Qualitätssicherung... Lerne:: frische Lebensmittel, Chemie Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Inhouse in Berlin
    und an 3 weiteren Standorten
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

280 
zzgl. MwSt.

...Raum zur Diskussion geben und zur eigenen Meinung herausfordern. Weingenuss in seiner schönsten Form: eine Probe in den ausgedehnten historischen Kellergewölben der Residenz...

  • Seminar
  • Würzburg
  • Freie Auswahl
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage
Seminar "Weine der Welt 1" in Kiel Volkshochschule der Landeshauptstadt Kiel

...Kalifornien, Südafrika, Australien oder Italien werden vorgestellt. Aber auch Themenkreise wie "Speise und Wein" oder "Schaumweine der Welt"...

  • Seminar
  • Kiel
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

66 
zzgl. MwSt.

...Heilkräutern und anderen Köstlichkeiten von Mutter Natur. Calendula erzählt nicht nur über deren Anwendungen, sondern auch so manchen Volksglauben...

  • Seminar
  • Sachsen
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

12 
zzgl. MwSt.

...im Service sowie an Mitarbeiter in Produktionsbetrieben. „Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden... Lerne:: frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Neukirchen-vluyn
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...10:00 h Anmeldung 10:15 h Grußwort Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch MdL Baden-Württemberg 10:30 h Eröffnung durch den Chairman Dr. Gerd Fricke Leiter Abt... Lerne:: Milchwirtschaftlicher Laborant (m/w), Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Karlsruhe
  • 2 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

1.100 
zzgl. MwSt.

...Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 16 Personen Mitarbeiter und Führungskräfte aus allen Bereichen der Logistikkette in der Lebensmittelindustrie...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Inhouse in München
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

450 
zzgl. MwSt.

...Gerichtet an: Qualitätsmanagementbeauftragte, Einkäufer und Verantwortliche, die für die Umsetzung und Einhaltung von Kennzeichnungsregelungen verantwortlich sind...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Hamburg
    und 1 weiterer Standort
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...Bewohner und Gäste ihres Hauses? Kontrolle der kritischen Punkte, Bewertung der Punkte und Einleiten von Maßnahmen. Erstellen der wichtigsten QM Unterlagen...

  • Seminar
  • Mittelstufe
  • Für unternehmen
  • Inhouse in Oranienburg
  • 2 Tage (14.0 Lehrstunden)
  • Freie Auswahl
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

501-1000 €

...Hygienebeauftragte in den Bereichen Pflege und Hauswirtschaft Stefan Assig: Koch und Heilerziehungspfleger Kosten: 240.00 € inklusive Seminargetränke... Lerne:: Koch/ Köchin...

  • Seminar
  • Fortgeschritten
  • Oranienburg
  • 2 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

120 
inkl. MwSt.

...die Teilnehmer und Kunden begeistern werden... Lerne:: Neue Rezepturen, Erweiterung des Produktsortiments...

  • Seminar
  • Fortgeschritten
  • (Salvatierra De Miño) (Spanien)
  • 4 Tage (27.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

450 
inkl. MwSt.

...indem frühzeitig neue Entwicklungen aufgegriffen und Veränderungen in der Arbeitswelt der Kundinnen und Kunden produktiv umgesetzt werden. Die Teilnehmenden werden befähigt...

  • Seminar
  • Berlin
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

190 
zzgl. MwSt.
Seminar Sous-Vide-Techniken in Koblenz Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.

...Langzeitgaren Glasieren Karamellisieren Aromaübertragung Zubereitung von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst Durch das Sous-Vide-Verfahren können Lebensmittel... Lerne:: frische Lebensmittel, Koch/ Köchin, Schonende Zubereitung von Lebensmitteln...

  • Seminar
  • Mittelstufe
  • Koblenz
  • 1 Tag (8.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

145 
MwSt.-frei
Seminar IFS Food Version 6 in Köln TQM Training & Consulting

...die ein Qualitätsmanagement-System nach IFS (Version 5) einführen wollen Kurzbeschreibung Der IFS (International Food Standard) wurde vom Einzelhandel (BHV/HDE)... Lerne:: Einführung von HACCP...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Köln
    und 1 weiterer Standort
  • 1 Tag (8.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

550 
zzgl. MwSt.

...innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht...

  • Seminar
  • Berlin
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

395 
zzgl. MwSt.