-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Lebensmittel Seminar
- Seminar
- Frankfurt Am Mainundan 2 weiteren Standorten
- Aachen, Hannover
- Anfänger
- 16.0h - 2 Tage
...Anforderungen im Rahmen von integrierten Managementsystemen berücksichtigt. Inhalte Theorie: Was ist ein Audit und wann werden Audtis durchgeführt?...
- Seminar
- Hannoverundan 3 weiteren Standorten
- Ahrensburg, Auf Anfrage, Inhouse Auf Anfrage
- Anfänger
- 8.0h - 1 Tag
...der Verordnungen und Richtlinien. Was nützt mir das? In diesem Seminar erhalten Sie einen Überblick über die Struktur der Europäischen und nationalen Gesetzgebung... Lerne:: Grundverständniss über Verpackungsmittelrecht, Grundverständnis über Lebensmittelrecht...
- Seminar
- Münchenundan 4 weiteren Standorten
- Frankfurt Am Main, Hamburg, Auf Anfrage, Inhouse Auf Anfrage
- Anfänger
- 8.0h - 1 Tag
...Inhalte Theorie: Einführung in den neuen Standard Die Anforderungen des IFS Broker Version 1 Die K.O. Kriterien des IFS Broker Anforderungen an die Gefahrenanalyse... Lerne:: Umsetzung IFS Broker Vers. 1, IFS Broker Vers.1 kennenkernen...
- Seminar
- Münchenundan 2 weiteren Standorten
- Aachen, Hamburg
- Anfänger
- 8.0h - 1 Tag
...der IFS / BRC Version 6 praxisnah und leicht verständlich erläutert. Sie werden erfahren, wie Sie die neuen Anforderungen in Ihrem Unternehmen sinnvoll umsetzen...
- Seminar
- Münchenundan 8 weiteren Standorten
- Aachen, Dresden, Frankfurt Am Main, Hannover, Paderborn, Auf Anfrage, Inhouse Auf Anfrage, Freiburg Im Breisgau
- Anfänger
- 2 Tage
...Was nützt mir dieses Seminar? In unserem Seminar Interner Auditor - Food Management Systeme (IFS / BRC) erlernen Sie die Grundsätze der Planung...
- Seminar
- Münchenundan 7 weiteren Standorten
- Aachen, Ahrensburg, Dresden, Frankfurt Am Main, Hannover, Paderborn, Inhouse Auf Anfrage
- Anfänger
- 8.0h - 1 Tag
...Wir besprechen die Anforderungen der Standards sowie deren Umsetzung in der Praxis. Auszug aus den Seminareninhalten: Aufbau, Anwendugsbereich & Anforderungen... Lerne:: Unterschiede zwischen Standarts verstehen, Umsetzung der Anforderungen der Standards...
- Seminar
- Hamburgundan 3 weiteren Standorten
- Bochum, Auf Anfrage, Inhouse Auf Anfrage
- Anfänger
- 40.0h - 5 Tage
...der RL 19011 zu auditieren. Inhalt Theorie: Ziele & Nutzen von Managementsystemen für Lebensmittelsicherheit Implementierung, Anwendung, Überwachung... Lerne:: Managementsysteme auditieren...
- Seminar
- Berlin
...kontaktieren Sie bitte den zuständigen Ansprechpartner für weitere Informationen. WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten...
- Seminar
- Neukirchen-vluyn
- Anfänger
- 1 Tag
...im Service sowie an Mitarbeiter in Produktionsbetrieben. „Leicht verderbliche Lebensmittel dürfen nur von Personen hergestellt, behandelt oder in den Verkehr gebracht werden...
- Seminar
- Inhouse
- Anfänger
- 1 Tag
...Marketing, Vertieb, Einkauf. Mitarbeiter des Qualitätsmanagements und der Qualitätssicherung, Produktionsleiter, Marketing, Vertieb, Einkauf. Das EG-Kennzeichnungsrecht...
- Seminar
- Muggensturm
- Anfänger
- 1 Tag
...Marketing, Vertieb, Einkauf. Mitarbeiter des Qualitätsmanagements und der Qualitätssicherung, Produktionsleiter, Marketing, Vertieb, Einkauf. Das EG-Kennzeichnungsrecht...
- Seminar
- Berlin
...Mitarbeiter eines gastronomischen Unternehmen, Krankenhäusr, Pflegediensten, Altenheimen u.ä. Einrichtungen, die sich für den Bereich diätisches Kochen qualifizieren wollen...
- Seminar
- Berlin
...Praxisnahe Vermittlung von Weinsensorik, Weinwissen, Getränke- und Speisenkunde sowie die Arbeiten am Tisch des Gastes. Fordern Sie den detaillierten Stundeplan...
- Seminar
- Kiel
...Die Teilnehmenden sind gebeten, möglichst vier bis acht Weinprobengläser mitzubringen. Die sonstigen Kosten sind Weinkosten. Darüber hinaus können bei...
- Seminar
- Kiel
...des Seminares die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato mit einfachsten Mitteln...
- Seminar
- Lübbecke
...Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet...
- Seminar
- Inhouse
- Anfänger
- 1 Tag
...Produktions- und Betriebsleiter. Die Highlights : q Die Neuerungen des IFS Version 5q Erfahrungen aus den Audits seit Einführung der Version 5q Das HACCP...
- Seminar
- (Frankfurt)und1 weiterer Standort
- München
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferbetriebe. An Hand zahlreicher Situationen und bebildeter Fallbeispiele sehen Sie: wie Hygiene im betrieblichen Alltag...
- Seminar
- (Frankfurt)
- Anfänger
- 2 Tage
...Zertifikats. Gerichtet an: Fachleute aus der Spirituosen-Branche, die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Spirituosen...
- Seminar
- (Frankfurt)
- Anfänger
- 2 Tage
...Zertifikats. Gerichtet an: Fachleute aus der Feinkostbranche, die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Feinkostsalaten...