18

Lebensmittel Seminar Baden-Württemberg

Sortieren nach
IHRE AKTUELLE AUSWAHL
  • Lebensmittel
  • Präsenzveranstaltungen in Baden-Württemberg
WO STUDIEREN
Deutschland 96
Ort
METHODOLOGIE
  • Alle 18
  • Online/Fernunterricht 0
  • Präsenzveranstaltung 18
  • Blended 0
  • Inhouse 0
BILDUNGSWEG
  • Alle anzeigen 36
  • Seminar 18
  • VHS 10
  • Kurs 7
  • IHK 1
PREIS
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 € oder weniger
THEMA
START
  • In einem Monat 8
  • In 3 Monaten 8
  • In 6 Monaten 8
  • In 9 Monaten 8
  • In einem Jahr 8
  • Nach einem Jahr 8
DAUER
  • Stunden 8
  • Tage 10
  • Wochen 0
  • 3 Monate 0
  • 6 Monate 0
  • 9 Monate 0
  • Jahr(e) 0
MERKMALE
  • Praktischer Kurs / Workshop 2
Seminar Fleischerzeugnisse (Wurst) in Karlsruhe
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Karlsruhe
  • Anfänger
  • 2 Tage

...befassen sowie Laborleiter, Fachlehrer und Studenten der Fleischtechnologie und Oekotrophologen. Inhalt: Darstellung sensorischer Untersuchungsmethoden... Lerne:: Fleischer/ Fleischerin, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Karlsruhe
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Thementag I28.3.2011 Update Recht Schwerpunktthema Imitate Update Nanotechnologie und Lebensmittel Schwerpunktthema Sekundärgesetzgebung Uhrzeit... Lerne:: frische Lebensmittel, Chemie Lebensmittel, Bäcker/ Bäckerin... Mehr ansehen


1.100 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Muggensturm
  • Anfänger
  • 1 Tag

...nährwertbezogene Angaben. gesundheitsbezogene Angaben. Nährwertkennzeichnung (Nährwerttabelle, GDA, Ampel, etc.). Lebensmittelkennzeichnungsverordnung nach den neuen nationalen Hygienebestimmungen. Exkurs in die kommende EU-Lebensmittel-Informationsverordnung. Irreführungstatbestände... Mehr ansehen


250 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Sparen Sie 9%
Seminar Interner Auditor ISO 22000 in Stuttgart
4.5 1 Meinung
Swiss Food QB Ltd.
  • Seminar
  • Stuttgart
    und an 5 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 16.0h - 2 Tage

...Inhalte Theorie: Was ist ISO 22000 ? Was ist ein Audit und wann werden Audits durchgeführt? Erstellen von Auditprogramm & Auditplan Vorbereitung... Lerne:: Durchführung von Audits, Grundlagen der Kommunikation... Mehr ansehen


890 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Heilbronn
    und 1 weiterer Standort
  • Anfänger
  • 8.0h - 1 Tag

...Die Norm ist in der gesamten Lebensmittelkette anwendbar und gültig. Ausführliche Beschreibung Zielgruppe: Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte... Lerne:: Einführung von HACCP... Mehr ansehen


550 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Stuttgart
    und an 2 weiteren Standorten
  • 16.0h - 2 Tage

...Gerichtet an: Fach- & Führungskräfte aus allen Bereichen der Lebensmittelwirtschaft, wie z.B. Herstelllung, Vertrieb und Handel, sowie Mitarbeiter aus dem angrenzenden Dienstleistungssektor... Lerne:: Chemie Lebensmittel... Mehr ansehen


790 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Stuttgart
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 16.0h - 2 Tage

...Gerichtet an: Qualitätsmanager, Qualitätsbeauftragte, interne Auditoren, Betriebs- und Produktionesleiter, Supply Chain Manager Dient ebenfalls der Vorbereitung... Lerne:: frische Lebensmittel, Molkereifachmann/ Molkereifachfrau... Mehr ansehen


790 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Inhouse Auf Anfrage
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • nach Wahl
  • 8.0h - 1 Tag

...In diesem Seminar erwerben Sie einen Überblick über die Struktur der Europäischen und nationalen Gesetzgebung, der Verordnungen und Richtlinien... Lerne:: Grundverständniss über Verpackungsmittelrecht, Grundverständnis über Lebensmittelrecht... Mehr ansehen


450 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Inhouse Auf Anfrage
    und an 2 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • nach Wahl
  • 16.0h - 2 Tage

...Gerichtet an: Qualitätsmanager, Mitarbeiter aus allen Prozessen innerhalb der Lebensmittelbranche, Beauftragte für Lebensmittelsicherheit, HACCP Teammitglieder... Lerne:: GHP in die tägliche Praxis einbinden, GHP in den KVP Prozess einbinden... Mehr ansehen


790 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Inhouse Auf Anfrage
    und an 2 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • nach Wahl
  • 8.0h - 1 Tag

...tragen Sie als beauftragte Person? Einbinden in ein IMS-System Interne Einbindung in den KVP-Prozess Fallbeispiele Unsere Spartipps Ab 5 Teilnehmern bieten... Lerne:: Einbindung in KVP-Prozess, IMS-System einführen... Mehr ansehen


390 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Auf Anfrage
    und an 3 weiteren Standorten
  • nach Wahl
  • 8.0h - 1 Tag

...Küchenleiter & Hygienebeauftragte, Mitarbeiter aus Hotellerie, Catering & Gastronomie. Was nützt mir die Hygieneschulung? Die Hygieneschulung erfüllt die... Lerne:: Gesetzliche Anforderungen, Hygienekonzeption umsetzen... Mehr ansehen


590 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Stuttgart
    und an 6 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 8.0h - 1 Tag

...Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich. Gerichtet an: Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte... Lerne:: Fleischer/ Fleischerin, Brauer und Mälzer/ Brauer und Mälzerin, Fischwirt/ Fischwirtin... Mehr ansehen


390 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Freiburg Im Breisgau
    und an 6 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 16.0h - 2 Tage

...Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, Qualitätsmanagementbeauftragte... Lerne:: Audits durchführen, Auditprogramm erstellen... Mehr ansehen


980 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Freiburg Im Breisgau
    und an 8 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Durchführung und Nachbereitung von Audits Grundlagen der Kommunikation Was bedeutet "Conflict of Interest" Praxis: Was sind die Fallstricke beim Audit Wie auditiere ich "prozessorientiert"... Mehr ansehen


980 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Inhouse Auf Anfrage
    und an 7 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • nach Wahl
  • 8.0h - 1 Tag

...Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister... Lerne:: Unterschiede zwischen Standarts verstehen, Umsetzung der Anforderungen der Standards... Mehr ansehen


390 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Inhouse Auf Anfrage
    und an 4 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • nach Wahl
  • 8.0h - 1 Tag

...Qualitätsmanager, HACCP- & Qualitäts- und IFS Managementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich. Was nützt mir das Training? In unserem Training... Lerne:: Umsetzung IFS Broker Vers. 1, IFS Broker Vers.1 kennenkernen... Mehr ansehen


290 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Inhouse Auf Anfrage
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • nach Wahl
  • 40.0h - 5 Tage

...Identifizierung des Geltungsbereichs des Managementsystems für Lebensmittelsicherheit und Festlegung einer Strategie Auditplanung Auditdurchführung Kommunikationsübungen... Lerne:: Managementsysteme auditieren... Mehr ansehen


1.890 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Inhouse Auf Anfrage
    und an 2 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • nach Wahl
  • 40.0h - 5 Tage

...Gerichtet an: Experten der Lebensmittelbranche, Berater, (interne)Auditoren, Qualitätsmanager und Qualitätsmanagementbeauftragte sowie Fachpersonal aus dem QM-Bereich... Lerne:: Managementsysteme auditieren... Mehr ansehen


1.890 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen