20

Lebensmittel Seminar Nordrhein-Westfalen, NRW

Sortieren nach
IHRE AKTUELLE AUSWAHL
  • Lebensmittel
  • Präsenzveranstaltungen in Nordrhein-Westfalen, NRW
WO STUDIEREN
Deutschland 96
Ort
METHODOLOGIE
  • Alle 21
  • Online/Fernunterricht 0
  • Präsenzveranstaltung 20
  • Blended 0
  • Inhouse 1
BILDUNGSWEG
  • Alle anzeigen 31
  • Seminar 20
  • Kurs 8
  • VHS 2
  • IHK 1
PREIS
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 € oder weniger
THEMA
START
  • In einem Monat 3
  • In 3 Monaten 3
  • In 6 Monaten 3
  • In 9 Monaten 3
  • In einem Jahr 3
  • Nach einem Jahr 3
DAUER
  • Stunden 10
  • Tage 7
  • Wochen 0
  • 3 Monate 0
  • 6 Monate 0
  • 9 Monate 0
  • Jahr(e) 0
LERN-NIVEAU
  • Alle Niveaus 17
  • Anfänger 16
  • Fortgeschritten 1
MERKMALE
  • Intensivkurs 5
  • Praktischer Kurs / Workshop 1
  • Seminar
  • Neukirchen-vluyn
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Ziel dieses Seminares ist es, die Teilnehmer in Themen zur Lebensmittelhygiene und zum Umgang mit Lebensmitteln zu schulen. Die Themen sind so aufgearbeitet, dass Personen ohne eine Berufsausbildung im Lebensmittel-bereich über alle Risiken und Gefahren im Umgang mit Lebensmitteln informiert... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Wuppertal
  • Anfänger
  • 3 Tage

...Dokumentation, Aufrechterhaltung und Auditierung eines Managementsystems betraut sind, beispielsweise Qualitätsbeauftragte, Supply Chain Manager... Mehr ansehen


890 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Diätkoch (IHK) in Köln
DIHK Service GmbH
  • Seminar
  • Köln

...Beschreibung des Seminars Der Vorbereitungslehrgang für die IHK-Prüfung zum Diätkoch (IHK) der Deutschen Hotelakademie qualifiziert ihre Teilnehmer für... Mehr ansehen


2.366 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Seminar Hygiene in der Lebensmittelherstellung in München
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • München
    und 1 weiterer Standort
  • Fortgeschritten
  • 2 Tage

...Ihren Kunden mehr Sicherheit Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern Neben den umfangreichen Seminarunterlagen erhält jeder Teilnehmer... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Köln
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 7.0h - 1 Tag

...Rechltiche Grundlagen der EU-Hygiene-Verordnung Forderungen des Codex Alimentarius Anforderungen an ein HACCP-System Durchführung einer Gefahrenanalyse... Lerne:: Einführung eines HACCP Konzeptes, Verordnung (EG) 852 / 2004... Mehr ansehen


460 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Aachen
  • Anfänger
  • 8.0h - 1 Tag

...ermitteln Hypothesen aufstellen und testen Die wahrscheinlichste Ursache auffinden und belegen Daten sinnvoll auswerten und zusammenfassen... Mehr ansehen


420 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Seminar IFS Food Version 6 in Köln
TQM Training & Consulting
  • Seminar
  • Köln
    und 1 weiterer Standort
  • Anfänger
  • 8.0h - 1 Tag

...Die Norm ist in der gesamten Lebensmittelkette anwendbar und gültig. Ausführliche Beschreibung Zielgruppe: Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte... Lerne:: Einführung von HACCP... Mehr ansehen


550 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Münster

...ist den Besuchern eine zusätzliche Unterstützung sicher. Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Lübbecke

...und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln. Beschreibung des Seminars... Mehr ansehen


295 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Seminar Lebensmittelkennzeichnung in Neukirchen-Vluyn
Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG
  • Seminar
  • Neukirchen-vluyn
  • Anfänger
  • 1 Tag

...und der Name oder die Firma des Herstellers, Verpackers oder Verkäufers. Anhand von konkreten Praxisbeispielen werden die aktuellen nationalen und EU-Kennzeichnungs-pflichten... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Neukirchen-vluyn
  • Anfänger
  • 1 Tag

...der HACCP-Grundsätze zu schulen, und sie in die Lage zu versetzen, die Anforderungen der VO über Lebensmittelhygiene (VO (EG) 852/2004) in ihrem Betrieb umzusetzen... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
Seminar IFS - Erfahrungsaustausch in Neukirchen-Vluyn
Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG
  • Seminar
  • Neukirchen-vluyn
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Berns Laboratoriums zum gegenseitigen Erfahrungsaustausch. Die Teilnehmer sind aufgefordert Ihre Fragen und Problemstellungen vorher einzureichen.... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Köln
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 14.0h - 2 Tage

...Berücksichtigung des HACCP-Konzeptes in betrieblichen Managementsystemen Weiterentwicklung des HACCP-Konzeptes Praktische Übungen Als HACCP-Beauftragter... Lerne:: Internen Audits... Mehr ansehen


900 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Aachen
    und an 2 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 8.0h - 1 Tag

...Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister... Mehr ansehen


350 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Aachen
    und an 2 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 16.0h - 2 Tage

...Ab 5 Teilnehmern bieten wir alle unsere Seminare auch als maßgeschneiderte Inhouse Schulungen in Ihrem Unternehmen an. Sprechen Sie uns an! Wir erstellen... Mehr ansehen


980 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Aachen
    und an 6 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 16.0h - 2 Tage

...Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen und dazu gehörende Dienstleister. Qualitätsmanager, Qualitätsmanagementbeauftragte... Lerne:: Audits durchführen, Auditprogramm erstellen... Mehr ansehen


980 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Aachen
    und an 8 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Durchführung und Nachbereitung von Audits Grundlagen der Kommunikation Was bedeutet "Conflict of Interest" Praxis: Was sind die Fallstricke beim Audit Wie auditiere ich "prozessorientiert"... Mehr ansehen


980 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Aachen
    und an 7 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • nach Wahl
  • 8.0h - 1 Tag

...Gerichtet an: Alle Mitarbeiter innerhalb der Wertschöpfungskette eines Unternehmen der Lebensmittelbranche und dazu gehörende Dienstleister... Lerne:: Umsetzung der Anforderungen der Standards, Unterschiede zwischen Standarts verstehen... Mehr ansehen


390 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Paderborn
    und an 6 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • nach Wahl
  • 8.0h - 1 Tag

...Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte und Mitarbeiter aus dem Lebensmittelbereich. Gerichtet an: Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte... Lerne:: Fleischer/ Fleischerin, Koch/ Köchin, Brauer und Mälzer/ Brauer und Mälzerin... Mehr ansehen


390 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Bochum
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • nach Wahl
  • 40.0h - 5 Tage

...Identifizierung des Geltungsbereichs des Managementsystems für Lebensmittelsicherheit und Festlegung einer Strategie Auditplanung Auditdurchführung Kommunikationsübungen... Lerne:: Managementsysteme auditieren... Mehr ansehen


1.890 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen