Nahrungsmittel Seminar

IHRE AKTUELLE AUSWAHL
  • Nahrungsmittel
LEHRMETHODE UND ORT
  • Alle 110
  • Fernunterricht 0
  • Online 1
  • Blended 1
  • Inhouse 9
  • Präsenzveranstaltung 99
Land
PREIS
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € oder weniger
THEMA
BILDUNGSWEG
  • Alle anzeigen 228
  • Seminar 110
  • Kurs 59
  • VHS 46
  • IHK 9
  • Studiengänge 3
START
  • In einem Monat 12
  • In 3 Monaten 12
  • In 6 Monaten 13
  • In 9 Monaten 13
  • In einem Jahr 13
  • Nach einem Jahr 11
GERICHTET AN
  • Alle Interessenten 3
  • Arbeitnehmer 1
  • Unternehmen 2
LERN-NIVEAU
  • Alle Niveaus 72
  • Anfänger 62
  • Mittelstufe 3
  • Fortgeschritten 7
DAUER
  • Stunden 47
  • Tage 35
  • Wochen 0
  • 3 Monate 0
  • 6 Monate 0
  • 9 Monate 0
  • Jahr(e) 0
MERKMALE
  • Intensivkurs 16
  • Praktischer Kurs / Workshop 3
  • Bildungsurlaub 1
-- Bitte wählen --
1 - 20 von 110 Ergebnissen
Technische Akademie Wuppertal

...umfangreiche Regelungen zum Schutz der Gesundheit des Verbrau­chers und zum Schutz vor Täuschung. Nach dem deutschen Produkt­haf­tungs­recht ist grund­sätzlich derjenige haftbar...

  • Seminar
  • Wuppertal
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

690 
zzgl. MwSt.
IWU - Institut für Wirtschaft und Umwelt
IWU - Institut für Wirtschaft und Umwelt
Rechtliche Grundlagen mit Praxisbezug

...Verarbeitung von Kat 3 Material - Änderung der nationalen Vorschriften 12.15 Uhr Mittagspause 13.30 Uhr Verarbeitung sog. Pflichtmaterials...

  • Seminar
  • Magdeburg
  • 1 Tag (7.0 Lehrstunden)
  • 23.Mai 2017
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

259 
MwSt.-frei
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Seminar Lebensmittelhygieneverordnung in Koblenz Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Hygieneschulung auf Grundlage der DIN 10514

...sowie Verantwortliche aus Betrieben der Lebensmittelbranche. Hygieneschulung nach IFSG Gefahrenanalyse Reinigungs- und Desinfektionspläne Betriebsinterne... Lerne:: Hygieneschulung DIN...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Koblenz
  • 2 Tage (12.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

225 
inkl. MwSt.
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Seminar Sous-Vide-Techniken in Koblenz Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Progressiv umgesetzt

...Langzeitgaren, Glasieren, Karamellisieren, Aromaübertragung, Zubereitung von Fisch und Fleisch, Garen von Obst und Gemüse Inhalte: Vorteile von Sous-Vide-Verfahren... Lerne:: frische Lebensmittel, Koch/ Köchin, Erhaltung der Qualität...

  • Seminar
  • Mittelstufe
  • Koblenz
  • 1 Tag (8.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

145 
MwSt.-frei

...Ingenieure Chemiker Biologen Meister Facharbeiter Laboranten Mitarbeiter aus den Tätigkeitsbereichen Entwicklung, Planung, Bau und Betrieb von Fermentern...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Freising
  • 2 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

1.020 
zzgl. MwSt.

...Forschung & Entwicklung, Geschäftsführung/Business Development, Recht, Marketing/Vertrieb, Produktmanagement, Qualität/Produktsicherheit Interpretation...

  • Seminar
  • Anfänger
  • (Frankfurt)
  • 3 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

2.749 
zzgl. MwSt.

...Reife und Würze an. Wir erfahren, wie wir Geschmack wahrnehmen und welche Einflüsse beim Schmecken wirken. Bei zahlreichen Kombinationen von Käse und Wein...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Köln
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...Ein Ziel des Seminars ist die Entwicklung eines angemessenen und gesundheitsfördernden Rollenverständnisses im Umgang mit Gästen und KollegInnen...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Gießen
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage
Seminar IFS - Erfahrungsaustausch in Neukirchen-Vluyn Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG

...Dies ist eine Kommunikationsplattform für Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte in IFS-zertifizierten Unternehmen und den IFS-Beratern des Dr...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Neukirchen-vluyn
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...Mogelpackung,...). geografische Herkunftsangaben. Gerichtet an: Mitarbeiter des Qualitätsmanagements und der Qualitätssicherung, Produktionsleiter...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Inhouse
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

250 
zzgl. MwSt.
Seminar Feine Backwaren in Frankfurt Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.

...Schwerpunkt ist die Produktbewertung mit dem DLG-Prüfschema für Feine Backwaren (Bereiche: Feine Backwaren aus Teigen und Massen, Torten). Vorbereitung... Lerne:: frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • (Frankfurt)
  • 2 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...Qualitätsmanager, Hygienebeauftragte, Produktentwickler und Verantwortliche für Maschinen und Anlagen der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferbetriebe Qualitätsmanager...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Berlin
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage

...Gerichtet an: Mitarbeiter und Führungskräfte aus allen Bereichen der Logistikkette in der Lebensmittelindustrie, insbesondere Hersteller von Lebensmittelverpackungen...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Inhouse in München
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

450 
zzgl. MwSt.

...Training die Grundsätze der Planung, Durchführung und Nachbereitung von Lieferantenaudits mit dem Focus Lebensmittelsicherheit. Zudem werden die aktuellen...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Frankfurt Am Main
    und an 2 weiteren Standorten
  • 2 Tage (16.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

980 
zzgl. MwSt.

...Das Seminar beinhaltet auch die Risikoanalyse im Küchenbereich und das Erstellen eines angepassten HACCP. Weiterhin vermitteln wir ergonomisches arbeiten...

  • Seminar
  • Mittelstufe
  • Für Unternehmen und Arbeitnehmer
  • Inhouse in Oranienburg
  • 2 Tage (14.0 Lehrstunden)
  • Freie Auswahl
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

301-500 €

...Nanotechnologie und Lebensmittel Schwerpunktthema Sekundärgesetzgebung Uhrzeit Thema Referent begleitend Fachausstellung „Lebensmittelsicherheit in der Praxis"... Lerne:: Chemie Lebensmittel, Fleischer/ Fleischerin, frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Karlsruhe
  • 2 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

1.100 
zzgl. MwSt.

...Zugang zu den folgenden Themen erhalten einschließlich Skripten auf Anfrage Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter... Lerne:: Koch/ Köchin...

  • Seminar
  • Berlin
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage
Technische Akademie Wuppertal

...dar­aus erge­ben und ab wann damit zu rech­nen ist. Im Semi­nar Europäisches Lebens­mit­tel­recht erfah­ren Sie Pläne und Vor­schrif­ten, Auslegungsansätze...

  • Seminar
  • Wuppertal
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

640 
zzgl. MwSt.
SGS Germany GmbH

...Merkmale des HACCP-Konzeptes nach der Verordnung (EG) 852/2004. In praxisnahen Gruppenarbeiten lernen Sie Konzepte selbst zu erstellen und anzuwenden... Lerne:: Verordnung (EG) 852 / 2004, Einführung eines HACCP Konzeptes...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Köln
    und an 3 weiteren Standorten
  • 1 Tag (7.0 Lehrstunden)
Voraussetzungen
  • Dieser Kurs ist nur für Bewohner aus Deutschland
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

460 
zzgl. MwSt.

...Seminarprogramms mit einem breiten Themenspektrum trägt dem Bedarf der Kundinnen und Kunden Rechnung. Das Fortbildungsangebot wird kontinuierlich aktualisiert...

  • Seminar
  • Berlin
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

215 
zzgl. MwSt.

..."Infotainment" hat in den Medien nur noch 90 Sekunden Raum. Die vhs dagegen will Hintergründe aufspüren, Zusammenhänge erklären, Fachleute zu Wort kommen lassen...

  • Seminar
  • Würzburg
  • Freie Auswahl
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Preis auf Anfrage
Seminar "Weine der Welt 1" in Kiel Volkshochschule der Landeshauptstadt Kiel

...verfügen und nun Weine der Welt kennen lernen möchten. Rebsorten wie z.B. Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir oder Weinbauregionen wie z...

  • Seminar
  • Kiel
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

66 
zzgl. MwSt.

...Kleingebäcke und Kuchensortiment, z.T. im Holzofen Exkursionen Netter Austausch mit Kollegen Authentische Umgebung Neue Rezepturen/Spezialitäten... Lerne:: Erweiterung des Produktsortiments, Neue Rezepturen...

  • Seminar
  • Fortgeschritten
  • (Salvatierra De Miño) (Spanien)
  • 4 Tage (27.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

450 
inkl. MwSt.